а что значит - она не хочет, а ее хотят? А что у вас можно перевести человека без его согласия? вот это номер! Ты, как руководитель своего подразделения, приказ на перевод не визируешь не визируешь, а пишешь "возражаю" и она пишет "не согласна". У нас этого достаточно.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
а что значит - она не хочет, а ее хотят? А что у вас можно перевести человека без его согласия? вот это номер! Ты, как руководитель своего подразделения, приказ на перевод не визируешь не визируешь, а пишешь "возражаю" и она пишет "не согласна". У нас этого достаточно.
формально у нас так же...
но если чел кочевряжится, могут предложить "вилку" - или иди, куда велим, или за ворота.... Очень даже распространенная практика.
$ветик писал(а):
Ну насколько я понимаю, бухи творят добро вершат все дела с позволения директора
даже не директора, а хозяина.... Директор как раз понимает абсурдность, поэтому не стал со мной беседовать, отложил на ужо.
А хозяину вожжа попала под мантию.
не, у меня приступ забывчивости того, что мы в разных монастырях живем. Нашего человека если начинают нагибать, то он сразу начинает разбираться в нормативке и тогда юридическая служба в лучшем случае заявит о капитуляции, а в худшем инспекция по труду испортит нервы большому количеству людей. У частников конечно иначе, но и таких вопросов у них не может возникать.
Сегодня мне предстоит пообщаться с очень склочной мадамой. Проблема в том, что моя подменная принимала ее звонок и дала ей невнятный и бестолковый ответ (хотя это не в ее духе), а теперь она появится и, понятно, я не буду мусолить о том, что это была не я, буду выходить из ситуации.
Наш цирк продолжается.
Спрашиваю АХОшника: "а когда уборщица придет мусор забирать?" (у меня,например, она приходил а в 9 утра, а тут хз).
А он:" А она наверное уже ушла"...
я: как ушла? а мусор? (на улице +35, а у меня в мусорном ведре куриные кости лежат, которые к утру,понятное дело завоняют)
Он: а ко мне какие вопросы?..
занавес.
Кому мне еще задавать этот вопрос как не человеку, который "заведует" уборщицами?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
захерачь свой мусор в его ведро, к утру он дойдет на пять баллов. пущай нюхает.
Да я уже психанула, пошла демонстративно сама мусор свой выбросила.
Прихожу, а он оказывается уборщицу уже вызвонил (оказывается все таки это можно сделать) и они вместе мой мусор ищут..
Достало...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Свет, ну и дебилы чесслово!
а я психую на всю катушку. Сначала от бесхребетности шефа, а теперь от того, что не получится завтра отсидеться дома по заявлению. а все потому, что 1.(именно 1) на цветы напали трипсы и за три дня они их сожрут и 2. только завтра я смогу отчитаться перед бухами, потому что кое-кто мне так и не принес сметы на питание гостей.