Милая, ты такая милая
Перегореа в переносном смысле. Перегорела в работе
Не получаю удовольствия от работы и ничто меня тут не радует. Одни раздражители.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Милая, ты такая милая
Не получаю удовольствия от работы и ничто меня тут не радует. Одни раздражители.
я обычно в таком случае начинаю подыскивать новое место работы... тяжко работать, когда ВСЕ и ВСЁ бесят
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Века, вот у меня точно так же, какая бы я уставшая не была, стоит мне переступить порог квартиры, всю усталость как рукой снимает и я готова к новым подвигам Моделька, собираешься искать новую работу?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Милая, ты такая милая
надо отдохнуть!!либо устала за неделю. у меня часто так бывает,что все раздражают... А как долго ты работаешь в этой организации?
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
xmilistry, дело не усталости я с отпуска не могу нормально работать. А в этой фирме я 2,50 года.
Милая, Маргош, про смену работы тоже думаю. Пока активно не ищу. Надо понять чего я хочу шило на мыло менять резона нет. Тут много всяких факторов повлияло на ситуацию в общем
У меня с утра полнейший "нестояк" на ВСЁ И ВСЯ!!!!Абсолютная апатия, не могу себя заставить по-работать Выпила зеленый кофе- не помогло, выпила эспрессо из арабики- результат 0. Быстрее бы уже 13-00 час и домой спать. Хотя,по закону подлости, припрусь домой и сразу проснется буйная активность, блин
бывает! Сходи в магазин,купи себе чего-нибудь вкусненького!!)
У меня холодильник- одна большая вкусняшка, уж раз 5 дверь холодильника открывала- ничего не хочу!!!!Хотя нет, вру- вытащила из холодильника хурму и жадно сожр съела!!!!
Века, вот у меня точно так же, какая бы я уставшая не была, стоит мне переступить порог квартиры, всю усталость как рукой снимает и я готова к новым подвигам
[b]
Вот-вот, Марго.Спасибо за понимание
Короче, я так решила (странно,что при имеющейся апатии ещё проявляется мозговая активность)- после работы заеду за подругой и поедем пить вино и есть шашлыки!
Века, вот у меня точно так же, какая бы я уставшая не была, стоит мне переступить порог квартиры, всю усталость как рукой снимает и я готова к новым подвигам
[b]
Вот-вот, Марго.Спасибо за понимание
Короче, я так решила (странно,что при имеющейся апатии ещё проявляется мозговая активность)- после работы заеду за подругой и поедем пить вино и есть шашлыки!
красотаааа!!!!
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
У меня холодильник- одна большая вкусняшка, уж раз 5 дверь холодильника открывала- ничего не хочу!!!!Хотя нет, вру- вытащила из холодильника хурму и жадно сожр съела!!!!
Пипец. Хурма в июле. Я о ней неделю мечтала. Нет нигде. Мечта умерла.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Пипец. Хурма в июле. Я о ней неделю мечтала. Нет нигде. Мечта умерла.
Хурмой затариваюсь заранее- беру сразу 6-7 кг и замораживаю, по мере необходимость организма в хурме- достаю 2-3 шт из морозилки.Так что, можно сказать живу я с хурмой круглогодично!
сижу грустная( Муж предложил пойти с ним сегодня на встречу с бывшими сослуживцами. А я застеснялась, заморозилась и отказалась.... Теперь грустно от того что так ступила..
Вечер потерян
сижу грустная( Муж предложил пойти с ним сегодня на встречу с бывшими сослуживцами. А я застеснялась, заморозилась и отказалась.... Теперь грустно от того что так ступила..
Вечер потерян
а чего ты застеснялась?
а что уже нет возможности передумать? до вечера же еще далеко
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Вечер потерян
Ну и? Позвони мужу, скажи:
- Прости меня, дуру грешнуюююююю....
И иди на встречу.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.