Я вот тоже не всегда хочу идти с Мч на встречи с определенными его друзьями (ну не очень они мне нравятся). Но хожу. Потому что он зовет, а значит хочет чтобы я была рядом
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Давайте я задам вопрос. Пойдете ли вы в ресторан на празднество в футболке свободного покроя и бермудах оливкового цвета спортивного кроя, белых балетках и без макияжа (ладно, это я могу исправить в течении 15 минут.), зная что там народ будет в костюмах и платьях коктейльного вида.
Шеф вас не отпускает домой переодеться.
На мой вариант это возможно только в двух случаях - в случае незнания этикета вообще и в случае, если вам на общество наплевать, и вы не собираетесь там появляться больше. Оба случая не мои.
Я знаю что ступила, и от этого грустно. Просто извлекла урок на будущее.
У меня муж старше меня на 12 лет, соответственно и сослуживцы его ровесники, а очень часто еще в компаниях бывают люди старше мужа. Я никогда не чувствую себя там неловко, НАОБОРОТ- мне кайфово от того, что я там самая молодая и красивая. И мужу всегда приятно это осознавать.
А насчет жен...ты уверена, что они тебя не приняли из за того, что ты молодая и москвичка? ооооочень сомневаюсь.
У меня вообще с женами всегда барьер: мало того, что я их всех моложе минимум на 10 лет, так еще и детей у меня нет, а тетки,как известно, любят потрындеть про детей. Но тем не менее я всегда нахожу о чем поговорить и не выгляжу белой вороной
А насчет одежды...у меня часто такое бывает, когда муж звонит и грит "после работы едем встречаться с теми то"...Я делаю просто: после работы заскакиваю в магазин и покупаю себе что нибудь недорогое и прилично выглядещее
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Давайте я задам вопрос. Пойдете ли вы в ресторан на празднество в футболке свободного покроя и бермудах оливкового цвета спортивного кроя, белых балетках и без макияжа
Однозначно не пойду, поотму что знаю, что в таких обществах буду оценивать внешний вид. Я ответила как решить эту дилему постом выше
А насчет жен...ты уверена, что они тебя не приняли из за того, что ты молодая и москвичка? ооооочень сомневаюсь.
ну мне приятней так думать))))))
Вы навели меня на мысль, что на самом то деле, я могу после работы просто смотаться к одной девочке - с ней винца распить) Это будет менее затратно) и более приятно) А муж меня после своего ресторана захватит меня домой)
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Давайте я задам вопрос. Пойдете ли вы в ресторан на празднество в футболке свободного покроя и бермудах оливкового цвета спортивного кроя, белых балетках и без макияжа (ладно, это я могу исправить в течении 15 минут.), зная что там народ будет в костюмах и платьях коктейльного вида.
Шеф вас не отпускает домой переодеться
На мой вариант это возможно только в двух случаях - в случае незнания этикета вообще и в случае, если вам на общество наплевать, и вы не собираетесь там появляться больше. Оба случая не мои.
я бы не пошла в таком виде в ресторан. Но можно заехать домой после работы, быстро переодеться и прийти немного позже на мероприятие. Все прекрасно знают, что сегодня рабочий день и людям после работы нужно искупаться и переодеться, а потом уже ехать в ресторан. Светик, не у всех есть финансовая возможность в любое время заехать и купить себе наряд (и не дорогой тоже).
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Да, за просто! Если на это мероприятие меня пригласит значимый для меня человек, которому будет все равно приду я в бермудах или в платье, я пойду туда. Между этикетом перед чужими людьми и отношениями с близким человеком, я однозначно выбираю второе.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Я еду сначала домой, там переодеваюсь, беру такси и приезжаю в ресторан.
Или, как сказала Света, в соседнем магазе типа OGGY и Центробувь покупаю что-то на один раз и еду с мужем.
тоже считаю вполне приемлемым "чуток" опоздать и войти как Королева
всё это из серии "Желание рождает возможности, а нежелание причины" Саша, ничего личного
А ты покупаешь и прям в магазине в примерочной переодеваешься?
Конечно!Не в такси же переодеваться
Йа блондинко писал(а):
Да, за просто! Если на это мероприятие меня пригласит значимый для меня человек, которому будет все равно приду я в бермудах или в платье, я пойду туда. Между этикетом перед чужими людьми и отношениями с близким человеком, я однозначно выбираю второе.
Абсолютно несогласна с таким вариантом, потому что
Саша Офисная писал(а):
Вооот ты понимаешь, что мой внешний вид - это важно для мужа в таких случаях
Джул - мои отношения с мужем не пострадают от моего отсутствия. Абсолютно. Муж уважает моих тараканов))))))))))))
Светик - если я правильно поняла примерно 30%-40% с женами. Поэтому мое отсутствие не является критичным
Дамы, про заехать домой. Повторяюсь - этого нет из-за отсутствия времени абсолютно. Вне зависимости от такси/общественный транспорт/машина - в пятницу Киевка стоит в оба конца - я там простою сначала до дому час потом из дому час. Это не вариант