И все же не могу понять как так вышло... вроде ж не 100 полиэстер!
А хрен его знает. Сейчас так имитируют, что пока не подожжешь не поймешь.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Читаю я тебя,Светик, и с каждым постом все больше и больше узнаю себя и Билайн...
Сначала я тоже долго искала чем себя занять после ухода босса, помогая всем подряд.
Потом меня пересадили в другое место (похуже, естессно).
Затем появился новый руководитель (тоже, надо заметить, не моего направления, но все же), и я сразу же помчала в HR со своим резюме. Только поскольку это был внутренний сотрудник компании, я попросила еще пару своих знакомых директоров позвонить ему и рекомендовать меня лучшим образом. Но мои все старания тогда не увенчались никаким успехом (не могу сейчас сказать "к сожалению", наверное, я все-таки больше рада, что ушла тогда, чем расстроена). Когда мне выдали уведомление о сокращении я уже лично пошла к нему, просила меня взять. И все равно не помогло...
Не знаю, что сказать тебе в этой ситуации. Я не буду желать, что бы у тебя там все получилось, и что бы тебя к нему перевели. Я пожелаю, что бы просто все разрешилось наилучшим для тебя образом. А как именно - это не важно.
Я пожелаю, что бы просто все разрешилось наилучшим для тебя образом. А как именно - это не важно.
Спасибо
Мне главное чтобы это было не сокращение и не увольнение, т.к в данный период жизни это очень некстати. Сами понимаете, что в 30 лет, будучи незамужней без детей, работу найти очень сложно. А уходить в декрет надо с офиц.работой
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Я не буду желать, что бы у тебя там все получилось, и что бы тебя к нему перевели. Я пожелаю, что бы просто все разрешилось наилучшим для тебя образом. А как именно - это не важно.
присоединяюсь.
Муся, утюг не зверь - дебил немецкий! Он то холодный, то в один момент горячий и акцеhttp://sekretar-info.ru/images/sekretar-info.ru/panel2-smile.gifнтированно в одном месте, где все обычно и пригорает (вечно горелое коричневое пятно отчищаю), т.е. не равномерно распределяется температура. У меня два утюга (один отечественный), и каждый из них по-своему дебил. ...и плюс я еще такая.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Сами понимаете, что в 30 лет, будучи незамужней без детей, работу найти очень сложно.
Чо правда?
А по-моему наоборот это хороший бонус. Я всегда всем говорила: "Мужа - нет, детей - нет. Могу всю себя посвещать работе".
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Чо правда?
А по-моему наоборот это хороший бонус. Я всегда всем говорила: "Мужа - нет, детей - нет. Могу всю себя посвещать работе".
Правда, Юль, мы же обсуждали это здесь уже много раз. Этот возраст в группе риска. Стараются таких не брать (если незамужем и без детей). Все персональщики тебе это скажут
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Чо правда?
Правда, Юль, мы же обсуждали это здесь уже много раз. Этот возраст в группе риска. Стараются таких не брать (если незамужем и без детей). Все персональщики тебе это скажут
Свет,
Я не знаю какой персональщик это скажет, но я никогда пока еще не искала работу больше 2 месяцев.
Только тут перешагнула за 2 мес., но мне уже скорее 40, а не 30, и у меня есть работа, а последний факт персональщики точно не любят.
Моя жизнь - мои правила.
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
а я подумаю о смене работы - з/п не поднимают, не хочу продлять контракт, хожу на курсы кадровиков, а потом буду искать скорее всего что-нибудь, если здесь не поменятеся ничего
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!