По моему на этот факт персональщикам как раз по фигу. Ты ведь уволишься если будешь переходить на новую работу
Персональщики знают, что а) нужно ждать 2 недели, б) за эти 2 недели на старом месте могут предложить остаться с повышение оклада.
Змеюковна писал(а):
это я пропустила, Джул в поиске работы ?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Скоро и я наверно буду себе шефа искать, тока в новой организации у нас там чёртечто творится новый шеф уже уволил одного зама, ушел коммерческий, на очереди гл.бух и несколько начальников отделов. Страшно подумать кто придет на смену всем этим людям, если новый гена такой вместо меня сидит дамочка и по ее тону я поняла что возвращаться на свое болото в канцелярию она не собирается, видимо спелась с новым. Если приду и скажут писать по собственному (как многим уже), пошлю далеко
Светик, ну ты ж визу делаешь - так вскользь, по женски в момент встречи издаля)))))))))
Я пока еще ничего не делаю. Я пока еще только узнаю информацию. В этом весь мой дилехтор- визу нужно было сделать еще вчера, а он даже не колупается в этом направлении. Я его постоянно дергаю с этим вопросом. Так что до тела ТОПа я еще не добралась Ему еще нужно будет переоформлять телефон на корпоративный, тогда и встречусь точно. Но я 100% не смогу его спросить насчет себя. Я не умею напрашиваться. Но постараюсь хотя бы хорошее впечатление произвести. Правда, у меня насморк сегодня и я шмыгаю постоянно
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Если приду и скажут писать по собственному (как многим уже), пошлю далеко
Да ты там двери распахни с костыля и скажи им "ША!" Быстро найдешь общий язык с новым
Ты забыла? Я еще буду в широкополой шляпе, с тонкой сигаретой в длинном мундштуке или как его там и со своей пучеглазой кошкой на плече да и еще, к тому моменту я буду уже с тросточкой с рукоятью-черепом
Персональщики знают, что а) нужно ждать 2 недели, б) за эти 2 недели на старом месте могут предложить остаться с повышение оклада.
а. персональщикам на это по фиг, т.к они могут найти другую кандидатуру б. ой не факт. тебе же не предложили
Могут. Только это отстрочит выполнение задания. Потому и не любят, что есть возможность дважды делать одну работу.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Могут. Только это отстрочит выполнение задания. Потому и не любят, что есть возможность дважды делать одну работу.
На момент первичного отбора, они смотрят резюме, где черным по белому написано "Незамужем.Детей нет" и большинство откладывает такие резюме в сторону. Факт работает человек до сих пор или нет всплывает уже когда человек прошел этапы отборы. И если человек подошел по всем параметрам, то его могут и подождать. А вот если человек в "группе риска", то его резюме могут даже не рассмотреть.
Вон у нас сейчас ищут экономиста. Сразу сказали- искать тетку лет 45, никаких молодух
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Я хоть и замужем, но мне 27 лет, а детей нет. И при устройстве на работу меня месяц мурыжили, 2 раза спрашивали собираюсь я в декрет или нет, да еще бывшему работодателю позвонили, спросили у него не беременна ли я )))). Как будто я всем бы докладывала, если б так оно и было. Да и стала бы я увольняться в положении))).