Кстати,за то,замужем ты или нет,есть дети или нет.
Уже за последние два года посетила столько компаний и организаций,аж самой страшно
Сейчас пошла такая тенденция-сужу по себе-мой возраст радует потенциального работодателя,наличие семьи-радует,наличие 1 ребенка-50 на 50-радует и настораживает.Одни уточняют-Когда планируется второй,другие говорят-Хорошо,что есть УЖЕ ребенок.Единственно,радует и возраст дитя.
Я к чему-мне кажется,работодатель исходя из своего опыта-жизненного или профессионального-решает-кто ему нужен-семейная,незамужняя и как с детьми.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Сегодня спросили про семью.
- Замужем?
- Нет.
- Дети?
- Нет.
- Значит Вы можете себя все посвещать работе?
- Я еще и болею редко.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Жалуюсь на себя-дуру отмороженную. Девочки, купила я две недели назад белую красивую юбку-карандаш. Не могла нарадоваться. Вчера решилась-таки постирать. Стирала бережно вручную, аккуратно отжимала. А сегодня в горячке решила поутюжить, при том что собиралась одеть совершенно другую. И вот припалила я ее безвозвратно. Девочки я орала, как раненый лось. Мои, кто не мог проснуться, проснулись мгновенно, дочка старалась даже не попадаться мне на глаза. Меня до сих пор душат слезы. Я все еще не оставляю надежду ее отремонтировать за счет подшитого пояса. Буду звонить своей швее.
Пирамидош,у меня аж сердце захололо-представляю-сама бы орала и плакала...(((
А,в крайний момент,можно ли на то место какую-нить аппликацию или какой-нить декор в виде пуговицы,брошки и т.д.?
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Сегодня в 7-30 утра звонок в дверь. Я типа ничего не слышу, никому не открываю.
Выхожу на работу. Около моего звонка записка: "Хотите секса? Выйдете сегодня на балкон в 22-00. Я Вас вижу каждый раз голой".
Увидеть меня хоть голой, хоть одетой можно только из противоположного дома в сильный бинокль. Теперь думаю, насколько этот псих может быть опасен?
Моя жизнь - мои правила.