Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Жалобная 2013

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9617

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
#796[395739] 9 июля 2013, 9:52
Mousi писал(а):
xmilistry писал(а):
Нож в сумку положи)))))
Лучше электрошокер или газовый баллончик.
на крайняк и дезодорант сойдет. Особенно в глаза если.
А вообще мы тут страстей напридумывали, а может товарищ так оригинально познакомиться хочет
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#797[395741] 9 июля 2013, 9:55
впечатление, что "товарищ" несколько не в себе. Юль, ты там аккуратнее давай.
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#798[395743] 9 июля 2013, 9:57
Ой, Джул, и смех и грех! Недавно такая история с моей подругой. Идет вечером, небольшие сумерки, по безлюдному участку дороги. Говорит, вижу на встречу идет парень и начинает что-то доставать из широких штанин =-O :-D на ее счастье проехала машина, тот шмыгнул в проулок. Идет она по этой же дороге на следующий день днем, вся такая красивая :-D грит, сзади меня догоняет чел, начинает идти вровень со мной и таким тихим располагающим голосом - девушка, можно с вами познакомиться? Говорит, я вдруг узнаю в нем вчерашнего "приятеля" *DEVIL* говорю- молодой человек, а это не вы мне вчера свои яица демонстрировали? :-D говорит он как чесанёт от меня :-D она у меня не паникерша и уж явно не трусиха, грит, вот если бы не убёг, сняла босоножку и засадила ему в ухо... По этой же дороге возвращается ее дочка пятиклассница из школы...
Эти "драчунисты" трусливые твари. Видимо он хочет внимательно рассмотреть тебя и неспеша, растягивая удовольствие, доделать свои дела :-! Впредь закрывай плотно шторы))
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#799[395745] 9 июля 2013, 9:58
Про познакомиться - это, конечно, жесть!

Хотя все может быть. У нас вон в конторе работает странноватый тип.
Он преследовал на своей машине машину понравившейся девушки, которая тоже у нас работает. Не приближался, не пытался заговорить, а тупо преследовал по всему городу. С утра с 7 часов сидел в машине в кустах у ее дома в засаде, потом ехал за ней до работы, вечером все то же самое, только с работы. Она по 2 часа следы по городу путала, чтобы не выследил.
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Моделька
Статус неизвестенМоделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
#800[395746] 9 июля 2013, 9:59
Mousi писал(а):
xmilistry писал(а):
Нож в сумку положи)))))
Лучше электрошокер или газовый баллончик.
газовый баллончик не используешь в подъезде
самом пострадать можешь

альтернатива дезику - лак для волос
в студенчестве на дискотеки брала в качестве защиты, ибо возвращалась поздно и одна
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#801[395748] 9 июля 2013, 10:00
Я иногда жалею, что принудительное (или обязательное) психиатрическое обследование запрещено в этой стране.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Моделька
Статус неизвестенМоделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
#802[395749] 9 июля 2013, 10:01
Mousi писал(а):

Он преследовал на своей машине машину понравившейся девушки, которая тоже у нас работает. Не приближался, не пытался заговорить, а тупо преследовал по всему городу. С утра с 7 часов сидел в машине в кустах у ее дома в засаде, потом ехал за ней до работы, вечером все то же самое, только с работы. Она по 2 часа следы по городу путала, чтобы не выследил.
вот почему так, а
вот не могут нормально подойти и заговорить.... не знаю какое слово написать. Дебилы, блин!

На Кипре была - прихерела. Спокойно начинают разговаривать, без проблем знакомятся. А у нас... весь вечер будет пялиться на тебя и в результате не подойдет.
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#803[395750] 9 июля 2013, 10:02
Йа блондинко писал(а):
Я иногда жалею, что принудительное (или обязательное) психиатрическое обследование запрещено в этой стране.
да уж... начинать надо с правительства ИМХО. ну и некоторым остальным не помешало бы явно.

А я заболела(((( видать на тренировке под кондеем продуло((((( Сижу сопли подтираю...
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#804[395752] 9 июля 2013, 10:04
Юль, а мне вот интересно стало - а вот если б ты открыла на звонок, не поленилась? ... наверно сегодня много интересного нам рассказала (или нет :-( ).
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#805[395753] 9 июля 2013, 10:05
Anomaliya писал(а):
Впредь закрывай плотно шторы))
Видать придется.
На работе окон нет. Сидим как в бункере и дома тоже придется. :-(
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#806[395755] 9 июля 2013, 10:06
Пирамидон писал(а):
Юль, а мне вот интересно стало - а вот если б ты открыла на звонок, не поленилась? ... наверно сегодня много интересного нам рассказала (или нет :-( ).
А я знаю? Может поржали бы, а может получила чем тяжелым по голове и вообще бы с вами сегодня не общалась.
Моя жизнь - мои правила.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#807[395756] 9 июля 2013, 10:06
А мне кажется, это вообще подростки балуются *DONT_KNOW*
Джул, а у тебя штор на окнах что ли нет?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#808[395757] 9 июля 2013, 10:07
$ветик писал(а):
А мне кажется, это вообще подростки балуются *DONT_KNOW*
Джул, а у тебя штор на окнах что ли нет?
Конечно есть. С дом, что напротив совсем не близко стоит. Но хорошая оптика плюют на это.
Моя жизнь - мои правила.
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#809[395759] 9 июля 2013, 10:08
Mousi писал(а):

было у меня такое в институте, парень с потока (параллельная группа) сначала начал инкогнито писать мне смс, как любит, какая я стерва и предлагал встретиться. потом я начала его по утрам замечать на своей остановке, причем пока мы с подругой курили за остановкой, он пропускал все автобусы до универа и садился в один с нами. после учебы мог ждать 2-3 пары пока я отучусь и ехал со мной домой на одном автобусе (он жил чуть дальше чем я), не заговаривал, не здоровался. потом предложил встретиться, я согласилась. но вместо меня вышел мой друг с 2-метровым амбалом знакомым. объяснили ему, что не стоит меня так навящиво преследовать и после этого он обходил меня стороной.
мне было очень жутко и страшно ездить в универ/домой даже в светлое время суток( вот кстати этот маньяк :-D
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#810[395760] 9 июля 2013, 10:08
От же ж мужики теперь дебилы! Даже завязать знакомство по-человечески не могут! ... от кого рожать этим бедным бабенкам
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
« Первая ← Пред. ... 46 47 48 49 50 51 52 53 55 56 57 58 59 60 61 62  ... След. → Последняя (642) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.