Ой, Джул, и смех и грех! Недавно такая история с моей подругой. Идет вечером, небольшие сумерки, по безлюдному участку дороги. Говорит, вижу на встречу идет парень и начинает что-то доставать из широких штанин на ее счастье проехала машина, тот шмыгнул в проулок. Идет она по этой же дороге на следующий день днем, вся такая красивая грит, сзади меня догоняет чел, начинает идти вровень со мной и таким тихим располагающим голосом - девушка, можно с вами познакомиться? Говорит, я вдруг узнаю в нем вчерашнего "приятеля" говорю- молодой человек, а это не вы мне вчера свои яица демонстрировали? говорит он как чесанёт от меня она у меня не паникерша и уж явно не трусиха, грит, вот если бы не убёг, сняла босоножку и засадила ему в ухо... По этой же дороге возвращается ее дочка пятиклассница из школы...
Эти "драчунисты" трусливые твари. Видимо он хочет внимательно рассмотреть тебя и неспеша, растягивая удовольствие, доделать свои дела Впредь закрывай плотно шторы))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Хотя все может быть. У нас вон в конторе работает странноватый тип.
Он преследовал на своей машине машину понравившейся девушки, которая тоже у нас работает. Не приближался, не пытался заговорить, а тупо преследовал по всему городу. С утра с 7 часов сидел в машине в кустах у ее дома в засаде, потом ехал за ней до работы, вечером все то же самое, только с работы. Она по 2 часа следы по городу путала, чтобы не выследил.
Я иногда жалею, что принудительное (или обязательное) психиатрическое обследование запрещено в этой стране.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Он преследовал на своей машине машину понравившейся девушки, которая тоже у нас работает. Не приближался, не пытался заговорить, а тупо преследовал по всему городу. С утра с 7 часов сидел в машине в кустах у ее дома в засаде, потом ехал за ней до работы, вечером все то же самое, только с работы. Она по 2 часа следы по городу путала, чтобы не выследил.
вот почему так, а
вот не могут нормально подойти и заговорить.... не знаю какое слово написать. Дебилы, блин!
На Кипре была - прихерела. Спокойно начинают разговаривать, без проблем знакомятся. А у нас... весь вечер будет пялиться на тебя и в результате не подойдет.
Видать придется.
На работе окон нет. Сидим как в бункере и дома тоже придется.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Юль, а мне вот интересно стало - а вот если б ты открыла на звонок, не поленилась? ... наверно сегодня много интересного нам рассказала (или нет ).
А я знаю? Может поржали бы, а может получила чем тяжелым по голове и вообще бы с вами сегодня не общалась.
Моя жизнь - мои правила.
А мне кажется, это вообще подростки балуются
Джул, а у тебя штор на окнах что ли нет?
Конечно есть. С дом, что напротив совсем не близко стоит. Но хорошая оптика плюют на это.
Моя жизнь - мои правила.
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
было у меня такое в институте, парень с потока (параллельная группа) сначала начал инкогнито писать мне смс, как любит, какая я стерва и предлагал встретиться. потом я начала его по утрам замечать на своей остановке, причем пока мы с подругой курили за остановкой, он пропускал все автобусы до универа и садился в один с нами. после учебы мог ждать 2-3 пары пока я отучусь и ехал со мной домой на одном автобусе (он жил чуть дальше чем я), не заговаривал, не здоровался. потом предложил встретиться, я согласилась. но вместо меня вышел мой друг с 2-метровым амбалом знакомым. объяснили ему, что не стоит меня так навящиво преследовать и после этого он обходил меня стороной.
мне было очень жутко и страшно ездить в универ/домой даже в светлое время суток( вот кстати этот маньяк
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)