Юля, так бабло у меня должно уже из жо.. вываливаться, а все нет и нет. Ты не представляешь как они срут гадят!
А красные труселя на люстру закинула? Может голуби работаю только вместе с труселями?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Можно я в очередной раз пожалуюсь, а точнее выскажусь? Мне правда после этого легче становится
Итак. Есть у нас параллельное нам управление (под нашим дилехтором)- это отдел кадров...тетушки как тетушки, возраст 40-55 лет. На протяжение всей работы здесь я старалась выстраивать со всеми хорошие отношения. Даже когда я занимала статусное положение, я нос не задирала, потому что прекрасно знаю, что в любой момент могу скатиться вниз по лестнице и тогда на мне отыграются. Так вот. Отношения со всеми ровные. Со всеми приветливая, со всеми здороваюсь, сплетни не распространяю (правда знаю их много, т.к они ко мне все стекаются).
И вот с этими тетушками тоже вроде как все ровно и все хорошо. Но случаются какие то моменты, например когда они празднуют что то у себя в кабинете, и меня не зовут. И тут то я понимаю, что не все так ровно в датском королевстве. Но я долго не могла понять, в чем загвоздка. Я знаю, что они как змеи, точнее как банка с пауками, в лицо всем улыбаются, а за спиной порливают грязью...Я честно пыталась понять, за что могут поливать меня (то, что поливают, я не сомневалась)и тут я наконец то узнала...От них из кабинета съехала молодая девчонка (которая теперь у них персона нон-грата из за того, что уехала от них), и она то мне и раскрыла глаза....И тут я прикуела....Ко мне претензии следующие:
1. Я слишком фамильярно общаюсь с руководством и это непозволительно. Только вот вопрос, откуда кадровички ЗНАЮТ, как я с ними общаюсь??Ими там близко и не пахнет в тех кругах, где я общаюсь
(да, я действительно, хорошо с руководством общаюсь, потому что хорошо с ними знакома за счет работы с шефом и вообще за счет вхожести в их круг, некоторых из них,кто помоложе, называю по имени, с некоторыми из них праздную ДР и т.д....)
2. Почти каждый день после работы я подвожу одного мужика(директора департамента) до дома, потому что он живет в соседнем доме и мне не сложно. Так вот по их мнению, я сним сплю!!!
Девочки, это такой лоховатого вида мужик, который на руководящую должность то не катит, и он приходит ко мне советоваться каждый раз прежде чем сделать какой то шаг по работе.Мне было бы стремно с таким даже в кино сходить не то,чтобы спать...
И вот значит в глазах этих тетушек этот мужик упал,потому что спит с какой то секретаршей (т.е со мной)!!!
3. Как ко мне ни зайдешь в кабинет (когда я одна сидела), у меня вечно мужики сидят!!(Это те самые руководители, с которыми я общаюсь, потому что они приходили ко мне по старой памяти, мышечная память наверное приводила их в мой кабинет, там они встречались и в неформальной обстановке обсуждали рабочие вопросы, например, прежде чем идти на какое нибудь важное совещание)
4. Ну и самое главное. Оказывается, эти змеюки очень любили моего шефа (т.к проработали с ним 30 лет), очень уважали и очень переживали когда он уходил. Одна из них даже плакала. Так вот, главная причина для презрения ко мне- это то, что когда уходил мой шеф, я ходила и улыбалась! Я- неблагодарная девка, которая не оценила по достоинству своего руководителя!
То, как я ревела в своем кабинете целыми днями и сидела на персене не слезая, они не видели. Это видели только близкие люди. Те же самые руководители -"мужики, которые у меня тусили" успокаивали меня. Но когда я выходила из своего кабинета, я надевала "маску", чтобы не дай бог враги не увидели,как мне плохо. Но по мнению теток я должна была, нет , обязана была ходить целыми днями и реветь!
Как только я это все узнала, господи,как мне стало противно!!!Я не знаю, как мне теперь на них смотреть, сдерживая желание плюнуть в морду! Я бы хотела,чтобы стая голубей с балкона Джул перекочевала к ним в кабинет и насрала на них 4 см дерьма!!
Сори за эмоциональность, но мне настолько обидно, что аж реветь хочется!Я не понимаю, ЗА ЧТО они ко мне так?!!!
Раньше у нас был просто гадюшник, а теперь элитный серпентарий!
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Светик, ты уже большая девочка и должна понимать, что мир вообщем то не справедлив. А уж если молодая,красивая и на ты с руководителями, так это вообще мишень № 1.
Светик, ты уже большая девочка и должна понимать, что мир вообщем то не справедлив. А уж если молодая,красивая и на ты с руководителями, так это вообще мишень № 1.
Я это все понимаю. Я понимаю,что это зависть (ну почему другие то спокойно к этому относятся?). Но все равно ж обидно, что просто так, на ровном месте, какие то сраные кадровички распускают такие слухи!Я еще понимаю,если бы у нас конфликты были....
Я бы хотела,чтобы стая голубей с балкона Джул перекочевала к ним в кабинет и насрала на них 4 см дерьма!!!
И маниака в придачу!
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Света - тупо забить, не трать свои нервы на всякое говно
Я теперь развлекаться буду. Т.к портить с ними мне уже нечего, значит буду ходить и драконить. Буду специально их злить своим фамильярным общением с руководством. И еще что нибудь придумаю....
ВО, Светик, наконец-то и ты столкнулась с суровой реальностью в работе в змеючем коллективе. Однако ты чересчур открытая душа! Я такой тоже была ... когда-то. Теперь исключительно нейтральное отношение ко всем - хочу посмеюсь/пошучу, надо - огрызнусь. А все потому, что в свое время я из всех стекающих ко мне сплетен извлекла одно - если трут других, трут и меня.
Забей! просто забей на это. Не стоит меняться в поведении и пытаться раскрыть им глаза. бесполезно. да и вообще нах тебе их расположение? это ж матерое бабье, которые сами себе мафия. Они все равно никого, кто не из их песочницы, к себе не подпустят.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Света - тупо забить, не трать свои нервы на всякое говно
Я теперь развлекаться буду. Т.к портить с ними мне уже нечего, значит буду ходить и драконить. Буду специально их злить своим фамильярным общением с руководством. И еще что нибудь придумаю....
Зачем? будь выше этого.
Светик - а они стоят того чтобы себе изза них портить нервы? И тем более переживать о том что они о тебе говорят? Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Нашла причину переживать - начильно мил не будешь. Они выполняют работу? тебе по работе палки в колеса не вставляют? Тогда чего переживать что тебя на тортик не позвали??? Радуйся - зато ты осталась стройная и красивая и со здоровыми зубами
Светик, что я могу тебе сказать? Обычная бабская зависть. Ты молодая, красивая, успешная девушка, мужчины проявляют к тебе интерес. А они что? Замученные жизнью среднестатистические бабы. Ты прочитай еще раз то, о чем нам написала. Во всех сплетнях о тебе сквозит зависть" так что поправь корону и работай себе спокойно
Я это все понимаю. Я понимаю,что это зависть (ну почему другие то спокойно к этому относятся?). Но все равно ж обидно, что просто так, на ровном месте, какие то сраные кадровички распускают такие слухи!Я еще понимаю,если бы у нас конфликты были....
А почему ты так уверена, что только они с завистью? Ведь раньше ты бы и на них не подумала... Поверь, не только они тебе в спину топоры швыряют. Ты только не принимай это близко к сердцу.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.