Да, девчонки, вы правы! Я с ними никак не пересекаюсь по работе, слава Богу!
Я понимала это
Пирамидон писал(а):
я из всех стекающих ко мне сплетен извлекла одно - если трут других, трут и меня.
Но я не понимала, что именно они могут тереть про меня. И уж никак не ожидала, что сплетни будут такие нелепые!
Пирамидон писал(а):
Они все равно никого, кто не из их песочницы, к себе не подпустят.
Да мне их "песочница" на хрен не нужна!Упаси Бог там изваляться! Просто зачем вообще меня "трогать"?
Саша Офисная писал(а):
зато ты осталась стройная и красивая и со здоровыми зубами
Ой а как они изголялись,когда узнали,что я на диете сидела И всегда говорили "Ой да зачем ты худеешь? вот тебе надо так над собой издеваться?"...а я всегда еле сдерживалась,чтобы не сказать "не хочу выглядеть как вы"
Ванилька писал(а):
так что поправь корону и работай себе спокойно
Корона даже не съехала А сейчас еще, если перейду работать к новому ТОПу, то они своей желчью подавятся
Пирамидон писал(а):
А почему ты так уверена, что только они с завистью?
Как только я пришла сюда работать, я сидела с финансовым управлением, которое дружило с бухгалтерией. И как бы это парадоксально ни звучало, но у нас всегда были хорошие отношения, и я это чувствую. По крайней мере за 3 года что нибудь да всплыло бы.
Спасибо вам,мои хорошие, за поддержку!Вы правда мне очень-очень помогаете
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Светик,я когда прочитала твою проблему,я улыбалась. Ну здорово,что у тебя хорошие отношения с руководством и с другими коллегами противоположного пола. Им просто заняться нечем,внимания нет,они в возрасте. Понятно неприятно узнавать сплетни про себя. Ходи,улыбайся им при встрече,с гордо поднятой головой,вся такая красивая и молодая,им от этого хуже. Не принимай близко к сердцу, посмотри на эту проблему с другой стороны. Да ну,даже не заморачивайся)))
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
Светик,я когда прочитала твою проблему,я улыбалась.
Ай, да я теперь тоже улыбаюсь Спасибо!
*всегда гложет вопрос: как же такие люди живут то со своим гомном внутри? это ж вечная интоксикация
я тоже задумываюсь, мне кажется, они думают,что это в порядке вещей. и.что в жизни,такие люди зануды и несчастные это я так думаю,когда себя успокаиваю
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Светик,я когда прочитала твою проблему,я улыбалась. Ну здорово,что у тебя хорошие отношения с руководством и с другими коллегами противоположного пола. Им просто заняться нечем,внимания нет,они в возрасте. Понятно неприятно узнавать сплетни про себя. Ходи,улыбайся им при встрече,с гордо поднятой головой,вся такая красивая и молодая,им от этого хуже. Не принимай близко к сердцу, посмотри на эту проблему с другой стороны. Да ну,даже не заморачивайся)))
Абсолютно согласна.Знаю,что неприятно,больно,обидно,НО..Это и будет в коллективе,среди женщин особенно,таки разговоры и сплетни-это закономерность,норма)).Если послушать мысли всех-сердце можно изранить.Поэтому я.например,никогда по этому поводу не заморачиваюсь,даже если ты в этом коллективе "своя",нет уверенности,что за спиной обсуждают.
И вообще,если обсуждают и завидуют,значит,правильно живешь,Свет!!!
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Для меня самый главный аргумент- это если я фамильярно общаюсь с руководством вхожа в круг общения с руководством, значит я что то из себя да представляю
Вот реально теперь хожу смотрю на их мордочки и так смешно становится: мягко говоря, взрослые тетки обсуждают жизнь и поведение молодой девушки...Остается только посочувствовать, что больше нечего обсуждать, раз я самый интересный объект в их жизни
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Для меня самый главный аргумент- это если я фамильярно общаюсь с руководством вхожа в круг общения с руководством, значит я что то из себя да представляю
Вот реально теперь хожу смотрю на их мордочки и так смешно становится: мягко говоря, взрослые тетки обсуждают жизнь и поведение молодой девушки...Остается только посочувствовать, что больше нечего обсуждать, раз я самый интересный объект в их жизни
дак конечно!!! я еще в таких эмоциональных моментах про себя представляю как я их "левой-правой", и еще лучше на душе