Блин,
Только-только голубей с балкона отвадила (как раз вчера порадовалась что с воскресенья на балконе не появилось ни одной какашки), маниак появился. Свято место пусто не бывает.
Джулл, так ты когда голубей отваживаешь хоть халатик накидывай что бы мужиков с ума не сводить
мб он ошибся в расчетах из какой квартиры голая барышня?
а вообще страшно конечно, хз что он дальше делать будет
Йа блондинко писал(а):
а что не смыто засохло и легко сметалось веником и щекой. Иначе не представляю как это все можно было бы отмыть.
.
чем?
Светик, да не обращай внимание на этих теток, пусть сидят сплетничают, скучно видимо им. И кстати эта девушка которая тебе рассказала об этих сплетнях, сама же с ними тебя и обсирала 100%!!! т.ч. будь осторожнее.
и еще мне очень нравятся слова Ф.Раневской "Всем, кто говорит за моей спиной: вас слышит только моя жопа..."
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Блин,
Только-только голубей с балкона отвадила (как раз вчера порадовалась что с воскресенья на балконе не появилось ни одной какашки), маниак появился. Свято место пусто не бывает.
Джулл, так ты когда голубей отваживаешь хоть халатик накидывай что бы мужиков с ума не сводить
мб он ошибся в расчетах из какой квартиры голая барышня?
а вообще страшно конечно, хз что он дальше делать будет
В халатике жарко. Я их в футболка и шортах отваживала.
Margo писал(а):
Йа блондинко писал(а):
а что не смыто засохло и легко сметалось веником и щекой. Иначе не представляю как это все можно было бы отмыть.
.
чем?
Хлоркой, наверное. Хрен знает, чем они там могут болеть.
Один однажды не рассчитал траекторию и в комнату влетел. Сам перепугался, попугая напугал. Идиот.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Я давно уже заметила, что Юля принципиально не замечает своих опечаток, даже выделенных жирных шрифтом. Мы же все знаем какое у нее к ним отношение)))
Просто не замечает. Без принципов. Принципы в подобных вопросах в ту или иную сторону - это речь о ком-то другом.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
посмотрела обозначение своего сна (голод), сижу вся в расстройстве((((
Я перестала смотреть в сонники уже давно) Там все что ни глянь - к плохому. Даже если тебе приснился розовый пони на радуге в окружении стаии бабочек, сонник скажет ложиться на простынку и ползти по направлению к кладбищу. так что не верь в этот бред
девочки, так хочется поныть-поплакаться, сил моих уже нет
Свиток: много нытья(((((
позавчера я опять попала в аварию, восьмую за 7 лет стажа и вторую за месяц (ни одной по моей вине). сильно, на машине ездить нельзя. впрочем и на той, на которой была месяц назад тоже. у обеих и зад (вхлам) и перед (одна сильно, вторая не очень). и вот все одно за одним. умер отчим в апреле, в мае муж разбился на мотоцикле, сломал обе берцовые кости, месяц на вытяжке, потом поставили штырь и пластину, месяц в лангетке. вчера сняли, но в августе опять в больницу ложиться - часть болтов выкручивать. больше месяца нормально не спала, морально устала с этой больницей. в то время когда он был в больнице мне на парковке разбили машину, меня в ней не было, хотя меня не было всего минут 15. вышла я и окуела.... машину от удара закинуло на бордюр и протащило на впереди стоящие машины (мою тащило метра 3-4), ДТП 5 машин. тетеньку типа подрезали, а она собиралась парковаться (это к тому что ехала она якобы потихонечку) ну и от удара уходила в мою машину. хотя я думаю никуда она не парковалась, судя по удару. либо газ с тормозом перепутала. причем эту машину у меня в этот день покупатели должны были забирать. да и машина была 2011 года ни разу не битая, не царапанная, что вдвойне обидно. пересела я на свою старую калину, вроде все равно пока не покупают, денег на новую пока нет (еще и лечение вылезло в кругленькую сумму) решили ужаться и поездить на старой годок, и потихоньку продавать битую. 2 недели спустя мужа выписали, взял он у матери машину за полисом съездить (автомат) и.... да, его стукнули. нелепейшая авария. он стоял правым рядом около трамвайных путей, перед ним пацан поворачивал через пути и не увидел трамвай, который протащил его на моего мужа и разбил правую сторону свекровиной машины. и деться было вообще некуда. день, машины сзади и слева. и он стоял и просто морально готовился к удару.
вроде успокоились, и вот позавчера еду я не спеша на работу, слышу сзади свист тормозов, мельком смотрю в окно и понимаю что мне пиздец несется семерка и тормозит так, что пыль столбом. но вижу, что скорость слишком уж высокая, не успеет он затормозить. впереди шевроле нива, продернуть вперед без вариантов, я на мосту - на встречке плотный поток - туда тоже никак. девочки, как же хорошо, что я была пристегнута грешу ездой без ремня (причем большую часть времени). ну я приготовилась...... ппц, у меня аж зеркало лобовое отлетело. ладно хоть не по башке и второй удар - я по инерции догоняю ниву, хотя и тормозила - все же прилично протащило. башка болит, шея болит. за руль боюсь, с мужем боюсь, на маршрутках боюсь, реву, мне страшно новую машину покупать боюсь. вчера присматривали ниву - обычную, с железными бамперами. я даже на нее боюсь садиться. не могу. знаю, что пройдет это все, но я сейчас каждой машины шугаюсь. если раньше я боялась только фур (ну последний год вообще успокоилась, только иногда от близости фуры мурашки пробегали), то теперь вообще всего боюсь, вздрагиваю и все жду удара
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Ой, Венечка, как у тебя всё... Но это всё только полоса такая, скоро все наладится и от шоковых состояний отойдёшь и муж поправится. Чтобы нервы в порядок привести пей что-нить седативное.
А страх пройдёт со временем
Всё будет хорошо
свершилось!!
Блииииин, опять авария??? Да еще и такая серьезная! Млять, Лен, это уже ненормальное что то !Походи-ка ты в церковь!(в таких ситуациях я уже начинаю во всякое верить).
Мне кажется, тебе надо начать обходиться без машины, иначе я даже боюсь представить ,чем это может закончиться!!
Деньги на ремонт, на лечение- это все серьезно, но все таки наживное, а вот здоровье и жизнь- они бесценны!Не рискуй!
Блин, страшно то как!держись там!
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
До конца не пройдет Я попала в серьезную аварию ,сидя на пассажирском сидении (т.е испытала на себе в полной мере что значит сидеть и не иметь возможности изменить ситуацию), это был 2007 год, я до сих пор боюсь ездить пассажиром и это не пройдет
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Хотела о своих терках написать, но это не стоит буквы из твоего свитка.
Я согласна со Светой. Может пока без машины?
Моя жизнь - мои правила.
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Свет, опять вот сегодня на маршрутке, все равно писец как страшно, пару раз еле слезы сдерживала от страха. еще это "передайте", а я шеей повернуть не могу раздразили))))) Милая, главное, чтобы это была не белая полоса
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)