До конца не пройдет Я попала в серьезную аварию ,сидя на пассажирском сидении (т.е испытала на себе в полной мере что значит сидеть и не иметь возможности изменить ситуацию), это был 2007 год, я до сих пор боюсь ездить пассажиром и это не пройдет
ну х/з, знаю человека, который из такой аварий живыми выбрался (не без последствий) и ничО, месяц "боялся", сейчас рулит норм. Думаю, что это индивидуально.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
Веня, все пройдет. Просто нужна небольшая передышка...
Цитата:
еще это "передайте", а я шеей повернуть не могу раздразили
в таких случаях лучше садиться в самый конец чтобы не передавать. А еще можете попросить соседа. и сказать - "извините у меня шея болит, не могу повернуться."
Свет, опять вот сегодня на маршрутке, все равно писец как страшно, пару раз еле слезы сдерживала от страха. еще это "передайте", а я шеей повернуть не могу раздразили))))
Веняяя, тебе с таким психическим состоянием ко врачу надо идти, а не в церковь... Не надо думать "сама справлюсь", нервы эта штука, бесследно не проходит...
свершилось!!
Ничего себе...
Вендетта, очень сочувствую...
Хорошо, что ты серьезно не пострадала.
Ты к врачу обращалась? голова болит - может быть, сотрясение?
по страховкам суммы какие-то будут возмещены?
Это всё вам надо просто пережить, собрать все силы и волю в кулак - и пережить.
Правильно Милая говорит - надо что-то успокоительное попить обязательно.
все равно писец как страшно, пару раз еле слезы сдерживала от страха.
У меня была такая же фигня, пару раз до слез доводили,когда не реагировали на мои просьбы не гнать. Сейчас уже истерики не случаются, но внутренний страх остался.
А с шеей фигня такая из за того,что во время удара человек непроизвольно все мышцы шеи сильно-сильно сжимает, происходит такой смазм,который окончателньо проходит только через неделю. Но ты снимок все таки сделай, а то мало ли, позвоночник все таки
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Мышь, да, по первой машине уже выплатили, но ее остаточная стоимость 70 тыс - не больше. по второй страховая росгосстрах, чую полгода будем ждать копейки, а потом еще полгода судиться. навскидку чел смотрел - ремонта на сотку, учесть что самой ей красная цена 180. да и год старее, чем у первой (там же коэфициенты износа от возраста зависят) так что не знаю сколько выплатят((((
у врача пока не была, если будет хуже с головой - пойду.
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
один человек, не одна авария. Но та была самая крупная, он долго лежал в больнице, печень по кусочкам собирали...
Бывают исключения и обезбашенный люди. Я помню общалась как то с гаишником после того как перевернулась на машине, меня трясло всю, а он сказал "Да подуууумаешь, перевернулась, я уже раз 8 переворачивался"..
Так что реакция Вени- абсолютно нормальная, учитвая такое огромное кол-во аварий в ее жизни, да еще и не по ее вине
Вень, купи персенчик себе
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Вообще счас придурков на дороге - пруд пруди!!! (особенно у нас в Иванове)
Ездят так, что я на пассажирском сидении рядом с мужем по дороге на работу-с работы, сорок раз покрываюсь холодным потом, глядя в зеркала и вокруг...
А на водительском месте я бы наверно вообще разревелась. Ты еще молодец - завидую твоей стойкости и самообладанию!
...Так что реакция Вени- абсолютно нормальная, учитвая такое огромное кол-во аварий в ее жизни, да еще и не по ее вине
ну дык я жешь и говорю, что это индивидуально
согласна, что бояться машин после всего вышеописанного совершенно нормально, просто все по разному "отходят"...
свершилось!!
Вообще счас придурков на дороге - пруд пруди!!! (особенно у нас в Иванове)
Ездят так, что я на пассажирском сидении рядом с мужем по дороге на работу-с работы, сорок раз покрываюсь холодным потом, глядя в зеркала и вокруг...
А на водительском месте я бы наверно вообще разревелась. Ты еще молодец - завидую твоей стойкости и самообладанию!
Да много придурков,я не водитель,но я даже боюсь иногда по пешеходу идти, некоторые не останавливаются,даже видят что ты идешь.
Вендетта! Давай держись, все хорошо будет. со временем все наладится
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.