Венечка, девочка моя!
Шо за ужасы такие ты тут рассказываешь!
Так, ну, во-первых, обязательно сходи к врачу! И все же подумай о том, что бы сходить в церковь...
Про мотоциклы я скромно промолчу, тема холиварная сама по себе, поэтому только пожелаю твоему любимому скорейшего выздоровления и быть аккуратным.
Про машины, хм-хм, обычно, когда такая фигня происходит с одним авто, то советуют его срочно менять. Но что бы так! Первый раз сталкиваюсь. У кого-то из ваших знакомых (или не знакомых) глаз черный Точно надо тебе в церковь!
Страхи переживешь, ты сильная девочка, и смелая! Главное будьте рядом друг с другом, берегите друг друга, заботьтесь и поддерживайте! Вместе вы сильнее.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Спасибо, Катюша! да, у меня все 3 машины бились по 1-2 раза, но вот калинка моя страдает уже 4 раз, сильнее всех. вечером из окна вижу ее и сердце кровью обливается, вторая еще ладно в гараже, тоже смотреть на нее не могу((((((( вот вторая кстати
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
у врача пока не была, если будет хуже с головой - пойду.
У мя крестная такая же была- после сотрясения вышла сразу же работать. Итог - три инсульта, сейчас на кладбище. Иди к врачам, здоровье никто не вернет, а у тебя еще и нервное потрясение.
Была б рядом, я б тя на пинках погнала в больницу. Знаешь, в каком я шоке была, когда ее увидела после последнего "оздоровления" в больнице? У меня истерика сутки была. Могу впечатлить подробным рассказом, если интересно.
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Это ты еще красочного рассказа не слышала Вообще, с любым органом человеческого тела не шутят. А тут голова и шея: тут лучше перестраховаться, чем не добдеть
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Vendetta, я согласна с девочками, что в церковь надо сходить, а еще я бы на твоем месте сходила к проверенной бабке. Может кто-то это и считает глупым, но лично я в это верю. Очень много всего нехорошего у тебя произошло.
Можете закидать меня помидорами, но я все равно считаю, что в некоторых случаях (сейчас не имею в виду именно случай Виндетты) все методы хороши, включая бабок. Хотя в Бога я верю, без фанатизма конечно, но в церкви бываю.