Что сделать, чтобы кожа новых ботинок не скрипела?
А то каждый шаг - как ножом по сердцу.
Ботинки вот такие:
А почему в жалобной?
Вообще-то это брак изделия. Если новые, неси обратно.
Если это те ботинки, что на фото, то они не похожи на кожанные. Кожу можно попробовать пропитать льяным теплым маслом в месте скрипа. Может поможет, может нет. Замшу, нубук и всякие экокожи можно только вернуть.
TreParole писал(а):
Нагуглила еще какую-то специальную пропитку жирную, не знаю что это. Кто-нибудь слышал об этом звере?
Может быть все что угодно. От отходов нефтяной промышленности до оливы.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
А скрипит подошва или именно вверх, нубук? Если подошва, то это брак, но возможно исправимый...А вот с нубуком чо делать - фиг знает, жиром не смажешь, пятна останутся...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Трепароля, а не стремно жирной нубук обрабатываать?
Боюсь, поэтому сначала спрашиваю :(
Сема писал(а):
А скрипит подошва или именно вверх, нубук? Если подошва, то это брак, но возможно исправимый...А вот с нубуком чо делать - фиг знает, жиром не смажешь, пятна останутся...
Нубук..((
Ничего не делать. Сдавать только.
Либо отнести хорошему мастеру, если скрип у нашенных появился. Возможно где-то шов разошелся и трутся поверхности друг о друга. Клеем зальет аккуратно и все.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я жалуюсь...Купили квартиру в новостройке,все деньги потратили на это. Так ждали её,с такой любовью делали в ней ремонт.
В итоге сегодня позвонили и сказали,что мы топим людей. Приехали, а там просто ужас. Канализация засорилась (при том,что в доме ещё никто не живёт) и всё что было в трубах теперь плавает в нашей ванной,на полу,из унитаза фантанчиков,даже в самой ванной.
Теперь не знаем,что делать. Всё как-будто против нас. Сначала нас до этого 2 раза топило,потом нам ещё унитаз достался бракованный,который при смывании весь тёк,потом мы его поменяли и опять нам брак дали (хоть успели сразу в магазине увидеть). Наверно,мы какие-то не счастливые
Сижу рыдаю...
Екатерина, хватит рыдать. Печально конечно, но не смертельно. Все исправляется, меняется, делается. Главное, что вам есть ЧТО и ГДЕ делать (Я о том что есть квартирка, многие бы мечтали иметь такие проблемы). Так что выше нос, к сожалению это частые явления.
Екатерина, хватит рыдать. Печально конечно, но не смертельно. Все исправляется, меняется, делается. Главное, что вам есть ЧТО и ГДЕ делать (Я о том что есть квартирка, многие бы мечтали иметь такие проблемы). Так что выше нос, к сожалению это частые явления.
Не знаю кто может мечтать о таких проблемах)))Дому то всего 2 месяца. А у нас уже нескольких соседей топило,трубы прорывало. И вообще так много косяков всяких.
Нам мастер,которого мы вызвали сказал,что так будет всегда,когда засорятся трубы. Что трубы слишком узкие и вообще не правильно установлены. Не хочется утонуть в какашках.
Не знаю кто может мечтать о таких проблемах)))Дому то всего 2 месяца. А у нас уже нескольких соседей топило,трубы прорывало. И вообще так много косяков всяких.
Нам мастер,которого мы вызвали сказал,что так будет всегда,когда засорятся трубы. Что трубы слишком узкие и вообще не правильно установлены. Не хочется утонуть в какашках.
тогда судиться с застройщиком и требовать все исправить. иначе действительно тонуть все время...
Может быть более банально? Люди делают ремонт и сливают в трубы всякую хрень, которая потом там застревает.
Сочуствую. Страховку гражданской отвественности на случай следующего потопа и вперед решать вопрос с трубами. Воду когда уходите не забывайте перекрывать, на всякий случай.
Моя жизнь - мои правила.