А как Вы собираетесь подавать в суд, если ничего еще нет. Он официально даже еще не виновник.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
мы собираемся подавать после всех необходимых процедур.
Вы получите копию постановления, где будет написано куда Вы можете дальше обратиться или кто этим будет заниматься этим вопросом дальше. С телефонами, должностью и фио того, кто вас будет курировать.
Если дальше Вы должны будете обращаться в суд сами, то там будет адрес суда, фио прокурора, который будет вас вести, если Вы решите обращаться в суд, и его рабочий телефон.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
но все это время ехал по встречной полосе позади нас, так получается
а он на красный что ли ехал? ведь вы поворачивали налево, значит надо было пропустить встречку? я что то плохо представляю ситуацию
он ехал за нами в попутном движении, но по встречной полосе
Светлана [e-mail скрыт] Российская Федерация, там где нас нет
сделайте на всякий случай кт или мрт с контрастом.
он изначально по встречке ехал или он пытался от удара на встречке уйти? я так понимаю, что вы стояли, пропуская встречку, а он не успел затормозить?
то есть он скоростной и дистанци. не соблюдал или он машины позади Вас объезжал по встречке, а потом вернуться пытался в свою полосу, когда на встречу появились авто?
Светлана [e-mail скрыт] Российская Федерация, там где нас нет
сделайте на всякий случай кт или мрт с контрастом.
он изначально по встречке ехал или он пытался от удара на встречке уйти? я так понимаю, что вы стояли, пропуская встречку, а он не успел затормозить?
то есть он скоростной и дистанци. не соблюдал или он машины позади Вас объезжал по встречке, а потом вернуться пытался в свою полосу, когда на встречу появились авто?
в момент удара мы поворачивали на заправку. есть видео с нашего регистратора,не знаю, что там было сзади, но по регистратору машин нет справа от нас в перед ударом и в его момент, удар был сильный, поэтому регистратор упал, и не видно как нас сначала подвинуло в сторону заправки,а потом вернуло на свою полосу. мы остановились поперек дороги и задняя часть машины у нас была на краю дороги. и у него длинный тормозной путь так как я нарисовала на рисунке. авто на встречке не было, именно поэтому я и поворачивала на заправку