Вот подумала: как мало я заморачиваюсь там, где заморачиваются остальные))) теперь не пойму, хорошо это или плохо
это хорошо)
а вот фиг его))) вдруг я не заморачиваюсь, а МЧ заморачивается?) недавно, например, у подруги случилось откровение: одела дома лосинки и футболку. Пришел парень с работы, чуть не закричал от востога "наконец-то не халат!!!". А она и думать не думала что халат его парит
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
о да...
у меня скоро домашней одежды будет больше, чем "уличной"
всякие платья домашние, которые легко натянуть и побежать готовить завтрак, юбки с маечками, бриджи/брюки...
и халат, который самый любимый потому как весь кружевной и короткий. и по той же причине самый ненадеваемый, только в отпуске, в гостинице.
а вот фиг его))) вдруг я не заморачиваюсь, а МЧ заморачивается?) недавно, например, у подруги случилось откровение: одела дома лосинки и футболку. Пришел парень с работы, чуть не закричал от востога "наконец-то не халат!!!". А она и думать не думала что халат его парит
Да не, не заморачивается МЧ скорее всего). Мужики они проще, не нравится - скажет. На подруге лосинки с футболкой смотрелись хорошо наверное, просто
я вот не понимаю - а какая разница? ладно в проф темах желательно по теме, чтоб в случае необходимости не читать страницы флуда. Но не думаю, что жалобную кто то будет перечитывать
Идет отправка уведомления...
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани