Вень, в ПНД сходи. Там бесплатно, и помощь всяко уж более квалифицированная т. к. психиатр все таки врач в отличие от психолога. Да и препараты психологи не имеют права выписывать, а тебе ИМХО не помешало бы.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Трепароле, мож не будем про скользкое?? Тут многие не понимали некоторых тем, поднятых тобой да и про обиды. да тут полфорума должно было после них разобидеться
Юля, тебе-то я где дорогу перешла?!
А при чем тут какая то дорога ты мне сказала про моё скользкое, я тебе про твоё
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
так-то в курсе, но иногда обвиняет в неадекватности. Как только повторится-я ему БАЦ! и вашу теорию предъявлю. ЕСТЬ ТЕОРИЯ И НЕ ВОЛНУЕТ. Пусть переваривает
Как там в "Одиноким предоставляется общежитие" было: Если женщина не права - попроси у нее прощение (якобы хранцузы так говорят про мужчин). Так что Симбюля, пусть извиняется
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Simbulya, все время тебя про себя называю "СюмбюлЯ", с ударением на последний слог
кто смотрел Великолепный век, тот меня поймет
На самом деле история моего ника такова: На первом курсе института один молодой человек назвал меня Симбой (не знаю почему, не знаю в связи с чем), но это прозвище прочно ко мне приклеилось. Среди институтских друзей я до сих пор Симба, Симбуля. По имени они меня редко называют. И я уже не задумываясь, если регистрируюсь где-то в инете, пишу ник Simbulya.