Боюсь, девы, что под клад и 25% процентов вы не попадаете, а вот по статью УК вполне
Пришла Настя и спустила на землю грешную...
У меня Оби за доставку в тульскую область запросила денег больше чем покупка)))))))))))) При этом по сумме получалось у нас вообще на бесплатную доставку)))))))))))))))))))
На выходных наверно у Тулу поедем)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А у меня мясорубки.
Почти запорола редуктор по глупости. При малейшем затыке, штек перестает крутиться. Теперь думаю что лучше:
1) поменять редуктор
2) поменять мясорубку
3) оставить все как есть, пока совсем не умрет и потом см. п. 2
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Еще появляются запросы от разных людей по типу а не дашь ли ты нам денег ?
Вот классно! Полина-банкомат.
Поль, а ты их в банк не посылаешь?
Не дала денег. Там ситуация была конечно для меня спорная. Есть у нас друзья. Раньше они хорошо устроились и работали за очень существенный доход. У них есть ипотека в Мск и Украине . Потом то место где удавалось отлично денег поднимать загнулось а потребности остались. Они уже много месяцев без работы . Занимают и берут кредиты . Ипотека просрочена. Но работу в офисе не хочется . Хочется как раньше много денег. Куплен новый айфон , одним по кафе и тд. Сейчас находясь в патовой ситуации долговой ямы они заняли еще денег и решили уехать в Грецию , уехали с не без приучений. Оттуда пришла просьба кинуть денег на телефон . Я отказала так как не одобряю такой подход. Как бы вы поступили на моем месте?
была вчера у врача. Итог - кофе, чай, шоколад, какао под запретом. Курить нельзя, пить нельзя, гормональные контрацептивы тоже.
Солнце нельзя....
надо было спросить - а что можно...
и чем теперь кофе и чай заменить?
Господя, а чего случилась-то?
Чай-кофе можно заменить чаями из трав (есть неплохие и в аптеках и в магазинах) и цикорием.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва