|
правильное оформление текста на листе
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Ольга,бывает приходят письма
исх№__ от __ ___
на № ___ от ____
так бывает только в тех случаях,если они отвечают на ваше письмо (вторая строка это номер и дата вашего письма которое вы им направили и они его зарегистрировали и отвечают на него) |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Ольга писал(а): Йа блондинко писал(а): ГОСТ рекомендован, потому всех может направлять в сад.
Не поняла 2 момента, про пометки где ставить вх. и на фига вы им обратно отправляли их документ.
Да они попросили чтоб не просто на словах было, а реально отмечено было. Я отсканировала и отправила обратно.
Бывает сразу после вх____от ____, ниже сразу также исх№_____от______. Уже напечатано, и остается только туда данные вставить.
Перепутала. Уже стоит исх_____от____ и ниже сразу оставляют место для вх_____ от ______ |
|
|
|
|
Margo писал(а): Ольга,бывает приходят письма
исх№__ от __ ___
на № ___ от ____
так бывает только в тех случаях,если они отвечают на ваше письмо (вторая строка это номер и дата вашего письма которое вы им направили и они его зарегистрировали и отвечают на него)
не "на", а действительно новое письмо с их исх и ниже уже есть строчки для того чтоб я смогла вписать свой вх№ |
|
|
|
|
да, бывают такие письма
вам уже ответили, что гост рекомендует вх.№ ставить в нижнем правом углу |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Натуля писал(а): да, бывают такие письма
вам уже ответили, что гост рекомендует вх.№ ставить в нижнем правом углу
Если я Вас правильно поняла, я должна по "правилам" обязательно регистрировать письма в нижнем правом углу? |
|
|
|
|
гост носит рекомендательный характер, так же, как правила хорошего тона |
|
|
|
|
|
|
Ольга вторую строку заполняют тоже они (или я что-то неправильно понимаю )
первая строка:
исх.__ от __ ____ они заполняют свой порядковый исх.номер и дату.
вторая строка:
на №__ ___ ____ эту строку тоже они заполняют , если они получили от вас письмо и отвечают на него. Если она не отвечают на ваше письмо, то эта строка остается пустой.
может я не понимаю, разъясните мне
вы регистрируете все входящие письма в правом, нижнем углу |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|

|
|
Марго, я тоже встречала пару-тройку таких "умных" писем:
Исх.№...
Вход.№...
один под другим
видимо, кто-то путает номер запроса, на который отвечают письмом со входящим номером,
а может просто забивают на гост |
|
|
|
|
|
|
Натуля писал(а): Марго, я тоже встречала пару-тройку таких "умных" писем:
Исх.№...
Вход.№...
один под другим
видимо, кто-то путает номер запроса, на который отвечают письмом со входящим номером,
а может просто забивают на гост
но они вовсе не имеют ввиду, что мы должны в этой строке поставить свой входящий.
В этой строке не ставится наш входящий, они не могут указывать сторонней организации как регистрировать письмо. (м.б я и неправа ) |
|
|
|
|

|
|
я лично ставлю по госту
но, вишь, кому-то нравится и так |
|
|
|
|
|
|
Натуля писал(а): я лично ставлю по госту
но, вишь, кому-то нравится и так
да нет,просто или Ольга или Я, не правильно понимаем значение этой строки
девушки, поясните мне  |
|
|
|
|
|
|
Марго, успокойся. Ты отрицаешь, что я видела такие письма потому, что ты таких не видела. Но ты же не отрицаешь, что они противоречат госту?  |
|
|
|
|
|
|
Натуля писал(а): Марго, успокойся. Ты отрицаешь, что я видела такие письма потому, что ты таких не видела. Но ты же не отрицаешь, что они противоречат госту? 
у меня полно таких писем, но я никогда не думала, что они имеют ввиду ,что бы я туда написала свой входящий  |
|
|
|
|
|
|
Margo писал(а): Натуля писал(а): Марго, успокойся. Ты отрицаешь, что я видела такие письма потому, что ты таких не видела. Но ты же не отрицаешь, что они противоречат госту? 
у меня полно таких писем, но я никогда не думала, что они имеют ввиду ,что бы я туда написала свой входящий 
Марго, видишь какая ты молодец. А я дура всегда думала, что для меня постарались, чтоб мне меньше писанины делать. Хлабысь и туда свой вх приляпаю. Мне так даже удобней было. Сразу видно исх, и тут же вх. А оказывается нужно совсем в другом месте вх ставить. Теперь буду знать. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|