|
Двое руководителей (женщины)!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Юлек[e-mail скрыт] Россия, Липецк
|
|
Привет всем! Подскажите пожалуйста, у меня будет два равнозначных руководителя! Что мне с ними делать?
1. Если одновременно дали задания?
2, Если одна отправила по ее личным делам, а вторая звонит (может предупредить заранее?)
Секретарем ни дня не работала )))
Может кто даст советы?!!!
Спасибо! |
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
Юлек, вы кино "Труффальдино из Бергамо" смотрели?
а если серьезно, то не хватает информации - что значит "два равнозначных руководителя"? как выглядит структура предприятия, штатное расписание, как называются их должности, как называется ваша? есть ли у вас должностная инструкция и что в ней написано? как вам объяснили ваши обязанности? да куча вопросов еще... |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
Юлек[e-mail скрыт] Россия, Липецк
|
|
Банк
замы управляющих
В трудовой будет инспектор, а на деле секретарь.. Регистрация документов, звонки, Присутствия на комитетах, видеоконференции. Должностную мне еще не написали ))) |
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
Плохо, что нет должностной инструкции.
там должно быть указано, кому непосредственно подчиняется сотрудник.
Вы уже работаете? или вопрос подчиненности пока гипотетический?
Вам предстоит нелегкая жизнь.
Если тетки между собой не соперничают, то еще ничего.
А вот если они конкурируют, то вам придется туго. |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
|
|
Решайте проблемы по мере их поступления,а не устраивайте панику раньше времени |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
А мне кажется, что можно просто сказать, "я сейчас выполняю задание такой-то, такой-то. Как освобожусь буду выполнять Ваше. |
|
|
|
|
Ольга писал(а): А мне кажется, что можно просто сказать, "я сейчас выполняю задание такой-то, такой-то. Как освобожусь буду выполнять Ваше.
Особенно ценен совет, когда два руководителя равнозначны
Тут сразу одного ставим выше, а другого ниже. |
|
|
|
|
Июлия писал(а): Ольга писал(а): А мне кажется, что можно просто сказать, "я сейчас выполняю задание такой-то, такой-то. Как освобожусь буду выполнять Ваше.
Особенно ценен совет, когда два руководителя равнозначны
Тут сразу одного ставим выше, а другого ниже.
НЕЕ,тут кто раньше встал-того и тапки |
|
|
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
|
|
|
|
У меня два дира - женщина и мужчина - оба соучредителя. Задания по принципу срочности и важности ранжирую. |
|
|
|
|
Расскажу про свой опыт. Сама работала с 2-мя женщинами-руководителями, продержалась 2 месяца и написала заявление об увольнении. Причем, между собой директриссы очень хорошо ладили. Одна-очень хорошая,если ставит цели, то конкретные, аналитический склад ума, мы сразу сработались, а вот вторая-полная противоположность, как говорится "пойди туда, не знаю куда, сделай то, не знаю что". Вечно всё ей не так, придиралась по мелочам, в лицо замечания не говорила, а звонила менеджеру по персоналу и ей всё высказывала. Менеджер по персоналу в свою очередь просила меня подойти к директориссе и просить у неё прощения за то, что, например, факс, пришедший на имя другой директриссы не принесла ей для информации. Вообщем, достали меня капризы этой дамы. И что самое обидное, со своей работой справлялась, коллектив и вторая директрисса были мной довольны, но удовольствия от работы я не получала. Вот что значит ложка дёгтя. |
|
|
|
|
по мне, так ложка дегтя присутствует везде
в любом коллективе
у меня тут тоже драка собака периодически бывает между руководителями по поводу совместного бизнеса |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
leral[e-mail скрыт] Россия
|
|
хм.. а я зареклась с женщинами работать... хватило мне финдира на прежней работе (хотя я была секретарем именно генерального) в общем с женщиной никогда)) |
|
|
Солнце светит!
|
|
Dominikarebecca2005@rambler.ru Россия, Красноярск
|
|
Руководитель - женщина, это вообще АТАС, у меня была одна, и то я тоже зареклась на будущее - никогда! Даже если поначалу все хорошо, потом все равно найдет до чего докопаться. |
|
|
|
|
Прикольно - у меня уже второй руководитель: женщина - самая адекватная по сравнению с мужиками. Сейчас генеральный директор - женщина, мы ровесницы. Мы говорим на одном языке, в то время как с со вторым руководителем - мужчиной часто чувствую что со мной говорят на иностранном марсианском. А сколько я ему объясняла про то что Секретарша - это оскорбление. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|