|
Благодарственное письмо
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Виктория писал(а): Ок, поняла) Девочки ПОЖАЛУЙСТА!!!
ну раз так, то см. выше ссыль |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
Ксения[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
МилаЯ писал(а): Ксения, блин, согласна, что взрослые не реально тупят на этом задании. Мы на корпоративе тупили минут 5-7
Мы играли в прекрасный воскресный вечер, я работала уже третью неделю без выходных, в этот день закончила работать в 22 часа (надо отметить, что только волевым усилием, потому испытывала стресс за оставленные дела) - а тут с бантами и резиновыми сапогами на Северный полюс все едут, а меня даже с рюкзаком не берут!
"Какие специфические засранцы", - подумалось мне) |
|
|
Викторияanfiktoria@mail.ru Россия, Волгоград
|
|
Выше, я ничего не вижу!!! Киньте еще раз, ПОЖАЛУЙСТА |
|
|
|
|
Моделька писал(а): Margo писал(а): Виктория, видимо никто помочь вам не может я искренне пыталась найти в нете благодарственные письма для юристов, тех.отдела..., но не нашла сама никогда их не писала, по этому помочь не могу
Маргош, ну ты чего, а? кому надо: нАте
|
|
|
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
Риторический вопрос, по моему. Всё просто. Надо было открыть поисковик и забить правильный вопрос. И тогда бы в разы быстрее написала бы писем и грамот, да и нас бы меньше беспокоили бы.
Я вот тоже проблемы изначально не видела. |
|
|
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос (Стив Джобс).
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях.
|
|
Mrs X[e-mail скрыт] Россия
|
|
Помидорко необыкновенное писал(а): xmilistry писал(а): не захотели отвечать/присылать,можно промолчать ведь иногда. не понимаю
Ну я вот всегда молчу в таких темах, хотя мне очень режет по глазам и по сердцу это вот: пришлите и на почту (типа сделайте за меня работу, а я даже на сайт потом не удосужусь зайти поблагодарить).
А по теме: я не знаю, что за письмо может быть своему бухгалтеру Письма обычно контрагентам пишутся.
режет ,согласна. Но обсуждать и критиковать на протяжении некоторого времени,причем это здесь постоянно,считаю бессмысленным. Если бы у меня было время, а самое главное, такой образец,я бы скинула без проблем. Я не хочу конфликтовать,просто высказываю свое мнение,что я не 1й раз вижу реакцию на подобные ситуации,и мне это не понятно,ворчать,что-то доказывать кому-то,как он должен себя вести. |
|
|
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
|
|
|
|
хорошо быть добренькой, особенно когда помочь нечем
п.с.: Я не хочу конфликтовать,просто высказываю свое мнение)))) |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
ага, и флуд на тему "какие вы злые,девочки" уже на 3 страницу пошел |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Mrs X[e-mail скрыт] Россия
|
|
Натуля писал(а): хорошо быть добренькой, особенно когда помочь нечем
п.с.: Я не хочу конфликтовать,просто высказываю свое мнение))))
дааа |
|
|
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
На самом деле писать благодарственные впервые для меня проще, чем повторно, особенно для одних и тех же людей (да, у нас ударники труда все те же из года в год). Самое сложное писать каждый раз что-то новое А так в нете действительно достаточно информации для вдохновения. |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|