|
Справка с работы о нужности водительских прав
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Зеленка[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Девочки!
Подскажите, не могу найти в инете хотя бы примерное письмо,справки с работы, о том что сотруднику жизненно необходимо иметь водительские права, т.к его работа на прямую с этим связана.
Может есть какая-то определенная форма письма. Или просто образец... |
|
|
Перегоревшая лампочка еще пригодится - возьми её с собой, когда пойдешь в гости и в туалете незаметно замени её на работающую лампочку
________
Если тебе позвонили в домофон и задали идиотский вопрос: «Ты дома?», не раздражайся и спокойно ответь: «Да, а ты где?»
|
|
|
это куда письмо?
Если человек не нарушал, то его водительское удостоверение всегда должно с ним, независимо от прихоти работодателя.
А если у него их нет - то хоть обпишись письма - он должен пройти обучение и сдать на права.
Точнее данные говорите. |
|
|
|
|
Саша Офисная писал(а): это куда письмо?
Если человек не нарушал, то его водительское удостоверение всегда должно с ним, независимо от прихоти работодателя.
А если у него их нет - то хоть обпишись письма - он должен пройти обучение и сдать на права.
Точнее данные говорите.
Права есть, но нарушил. И в суде эта справка может помочь не лишить прав и соответственно не лишить человека его работы. Где-то было там такое в законе, что человека нельзя лишать его заработка. Вот что-то типа того. |
|
|
Перегоревшая лампочка еще пригодится - возьми её с собой, когда пойдешь в гости и в туалете незаметно замени её на работающую лампочку
________
Если тебе позвонили в домофон и задали идиотский вопрос: «Ты дома?», не раздражайся и спокойно ответь: «Да, а ты где?»
|
|
![](https://sekretar-info.ru/images/sekretar-info.ru/empty.gif)
|
|
А какое нарушение?не пьянка случайно? |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
$ветик писал(а): А какое нарушение?не пьянка случайно?
ну не суть. там человек ступил и подписал протокол, тогда как его поймали, когда он просто сидел в машине. а не за рулем. Но не об этом речь. Просто все никак не могу подобрать слова,чтобы правильно написать справку.. |
|
|
________
|
|
|
|
Зеленка писал(а): $ветик писал(а): А какое нарушение?не пьянка случайно?
ну не суть. там человек ступил и подписал протокол, тогда как его поймали, когда он просто сидел в машине. а не за рулем. Но не об этом речь. Просто все никак не могу подобрать слова,чтобы правильно написать справку..
да что вы все "не суть" да "не об этом речь"...Как раз-таки в этом суть. Судя по вашей реакции, речь идет как раз о "пьянке", а в таком случае никакие письма вам не помогут. |
|
|
|
|
|
|
Права не такая уж жизненная необходимость, а вот нарушение - это серьёзно.
И никакие справки Вам не помогут. |
|
|
|
|
Зеленка писал(а): Права есть, но нарушил. И в суде эта справка может помочь не лишить прав и соответственно не лишить человека его работы. Где-то было там такое в законе, что человека нельзя лишать его заработка. Вот что-то типа того.
Нет такого в законе.
За некоторые нарушения не только лишают работы, но и могут запретить в будущем заниматься такой работой. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Ну если сильно нужно то можно сочинить что-то типа: "Просим не лишать водительского удостоверения, (избрав другую меру административного наказания) сотрудника ООО "Ромашка" Василькова А.А., т.к. согласно ДИ его работа подразумевает использование автотранспорта для служебных нужд организации". Хотя полностью согласна с девочками, это чисто для вашего успокоения, что испробовали все средства, в суде это не поможет. |
|
|
|
|
Тогда все. мужику раньше надо было думать, а то детский сад какой то. Тем более по пьянке - сейчас это отягащающее.
Прежде чем садиться в машину с бутылкой, надо думать о последствиях.
В вашем случае задумалась бы лучше о переводе его на другую должность. Где права не так нужны. |
|
|
|
|
Саша Офисная писал(а): В вашем случае задумалась бы лучше о переводе его на другую должность. Где права не так нужны.
Или это муж?... |
|
|
|
|
|
|
Или он сидел за рулем?...
Не представляю, что бы права забирали у всех кто сидел в машине выпивши... Или гайцы объявили войну сервису "Трезвый водитель". |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Angelok писал(а): Ну если сильно нужно то можно сочинить что-то типа: "Просим не лишать водительского удостоверения, (избрав другую меру административного наказания) сотрудника ООО "Ромашка" Василькова А.А., т.к. согласно ДИ его работа подразумевает использование автотранспорта для служебных нужд организации". Хотя полностью согласна с девочками, это чисто для вашего успокоения, что испробовали все средства, в суде это не поможет.
спасибо)
нужно использоваться все средства.Саша Офисная писал(а): Тогда все. мужику раньше надо было думать, а то детский сад какой то. Тем более по пьянке - сейчас это отягащающее.
Прежде чем садиться в машину с бутылкой, надо думать о последствиях.
В вашем случае задумалась бы лучше о переводе его на другую должность. Где права не так нужны.
Не по пьянке. Недели за две до этого, человек покурил траву. Но это не алкоголь, который выветривается в течении 12-24 часов (или сколько там?), а держится до месяца. то есть человек по сути трезвый, но т.к остатки есть, имеют права лишить. Потому нужна справка чтобы хоть как-то попробовать.
Морали о том что пить плохо и садится за руль с бутылкой нельзя, здесь бессмысленны. Попросили сделать справку, мне нужно ее сделать, а не читать "мужику" морали. $ветик писал(а): Саша Офисная писал(а): В вашем случае задумалась бы лучше о переводе его на другую должность. Где права не так нужны.
Или это муж?...
нет) |
|
|
________
|
|
|
|
Йа блондинко писал(а): Или он сидел за рулем?...
Не представляю, что бы права забирали у всех кто сидел в машине выпивши... Или гайцы объявили войну сервису "Трезвый водитель".
скорее всего сидел за рулем выпимши. За пассажирские места не штрафуют точно)
по крайней мере 2 недели назад точно. |
|
|
|
|
Зеленка писал(а): Не по пьянке. Недели за две до этого, человек покурил траву. Но это не алкоголь, который выветривается в течении 12-24 часов (или сколько там?), а держится до месяца. то есть человек по сути трезвый, но т.к остатки есть, имеют права лишить. Потому нужна справка чтобы хоть как-то попробовать.
А траву у нас тоже через трубочку определяют. Как вообще мужик с наркотой судят на лишение прав? Его не за права судить будут. Пишите справку, что трава была лечебная и нужна ему по состоянию здоровья.
Зеленка, Вы троль? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|