|
Новая жизнь. Второе высшее образование, профпереподготовка, повышение квалификации..
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Mousi писал(а): Это вас, деушки, кризис среднего возраста нахлобучил, похоже.
+1000 |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Да, как за тридцатник перевалит, все пройдет! |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Гаечка[e-mail скрыт] Россия, Герой
|
|
Елена писал(а): В первую очередь избавилась от ненужных мне связей - просто прекратила общение.
О, это первым делом - почистить окружение, не растрачивать моральные силы на непродуктивное и негативное общение, не позволять пользоваться собой и питаться вашими соками, не биться в закрытые двери! когда приходят такие мысли, это признак уважения к себе и желания построить жизнь с чистого листа! Вообще есть подозрение, что жизнь действительно начинается где-то после 30-35-40-45, когда начинаешь понимать, что нужно конкретно тебе, когда принимаешь себя такой, какая ты есть, и не лезешь из кожи вон, чтобы кому-то что-то доказать. Просто живешь и радуешься солнцу, небу, миру. |
|
|
|
|
Помню, когда мне испольнилось 20, у меня была почти истерика. Ну как же! Третий (!!!!) десяток пошел. Трицатник никаких эмоций не вызвал. А сороковника жду. Буквально считаю дни. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Гаечка писал(а): Елена писал(а): В первую очередь избавилась от ненужных мне связей - просто прекратила общение.
О, это первым делом - почистить окружение, не растрачивать моральные силы на непродуктивное и негативное общение, не позволять пользоваться собой и питаться вашими соками, не биться в закрытые двери! когда приходят такие мысли, это признак уважения к себе и желания построить жизнь с чистого листа! Вообще есть подозрение, что жизнь действительно начинается где-то после 30-35-40-45, когда начинаешь понимать, что нужно конкретно тебе, когда принимаешь себя такой, какая ты есть, и не лезешь из кожи вон, чтобы кому-то что-то доказать. Просто живешь и радуешься солнцу, небу, миру.
Значит я на правильном пути |
|
|
|
|
Гаечка писал(а): Не работает такое Ощущение счастье внутри, и оно не зависит от наличия или отсутствия мужчины. Если приходит любовь, так это надо воспринимать как приятный бонус, но строить на этом жизнь и счастье - слишком зыбкий фундамент.
Когда приходит любовь, счастье строить не надо. Любовь и есть счастье. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
счастье возможно и без любви |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Йа блондинко писал(а): Помню, когда мне испольнилось 20, у меня была почти истерика. Ну как же! Третий (!!!!) десяток пошел. Трицатник никаких эмоций не вызвал. А сороковника жду. Буквально считаю дни.
Я рада была своему тридцатилетию. С 20 до 30 я была какой-то сплошной рефлексирующий нерв. |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
ну хз, я и 20 лет ждала с нетерпением и 25, и 30 лет не знаю конечно что будет к 40 годам |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Любовь она может и не только к человеку относится.
Поэтому связка любовь-мужчина не сильно работает. |
|
|
|
|
Гаечка писал(а): Т.е. без мужчины счастье не возможно?
Господь с тобой! Разве я это написала? Я написала:Йа блондинко писал(а): Когда приходит любовь, счастье строить не надо. Любовь и есть счастье.
Но я не писала, что счастье без мужчины не возможно. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|