|
Субординация и ее нарушение. Или не нарушение.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
leral[e-mail скрыт] Россия
|
|
Девочки. Вот меня уже несколько раз обвинили ну или указали на нарушение субординации.
Причем не руководители. Вот в теме "Я Косячница".
Еще пример из жизни. В Казани была Универсиада. Захожу, подписывает шеф мне доки, по ходу спрашиваю ходил ли на закрытие?(говорил накануне, что собирался) нет отвечает, не ходил. Спрашивает меня, я тоже не ходила отвечаю. А трансляцию смотрела, спрашивает. Нет, уснула на первой рекламе) Принеси мне чай и садись смотреть будет, вот началось повторение. Сидим, разговариваем. Смотрим.
В это время ко мне приходила референт другого директора. Меня не нашла, но поняла где я и что делаем(громко телек, и голос мой звонкий) Потом с Ужасом меня спрашивает, ты что с Ну...вым универсиаду смотрели??? Да. Ой как можно? и все такое...
Теперь вопрос, КТО из вас девочки смотрел бы, а кто нет ГОЛОСУЕМ!!! |
|
|
Солнце светит!
|
|
|
Я с директором на "ты", он почти что мой ровесник, только я при клиентах/партнерах/замах моего директора обращаюсь по имени-отчеству. Когда наедине на "ты" и зову по имени. Субординация включает в себя не только "тыканье", но и определенное поведение. Если у Вас такие же отношения, как у меня с моим директором, то просто будьте подчеркнуто вежливы со своим руководителем в присутствии других сотрудников, ну и желательно наедине тоже. Зачем Вам лишние проблемы и слухи. И да, я бы вежливо отказалась смотреть с ним повтор универсиады, сославшись на большое количество работы, что посмотрите повтор в инете дома вечером и предложить поделиться впечатлениями в другой день. |
|
|
|
|
Я бы смотрела и не парилась. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
у меня шеф даже немного младше. НО я только на ВЫ, имя отчество ОБЯЗАТЕЛЬНО!! И в присутствии и наедине определенное поведение. Все очень официально. |
|
|
Солнце светит!
|
|
|
|
Тогда, не понимаю в чем проблема |
|
|
|
|
а мне кажется всё зависит от ситуации, коллектива, самого шефа и самого помощника
но в рабочее время, когда я могла бы кому то понадобиться, я повтор Универсиады смотреть бы не стала однозначно
есть вещи, которые я могу сказать Шефу, но не при всех (хотя мы с ним на Вы и исключительно официально)
свой дом, фото и видео он мне показывает, когда все из офиса уходят |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
девочки, я не парюсь)) я и сейчас смотрела бы. НО уж слишком часто меня в нарушении субординации уличают) Вот задумалась может чего не так делаю...
Голосуем, высказываем свое мнение! |
|
|
Солнце светит!
|
|
|
|
Моделька писал(а):
но в рабочее время, когда я могла бы кому то понадобиться,
а я больше никому не "надоблюсь" Я только личный референт. (А другой референт приходила не по делу тогда, мне фрукты принесла , угостила) |
|
|
Солнце светит!
|
|
|
|
leral писал(а): девочки, я не парюсь)) я и сейчас смотрела бы. НО уж слишком часто меня в нарушении субординации уличают) Вот задумалась может чего не так делаю...
Тебя шеф попросил сделать какое-то приличное действие выходящее за рамки обязанностей, ты сделала. Тут приходит твоя ровня из другого отдела и высказывает свое "фи". Если тебя это начинает парить, то ты действительно не умеешь соблюдать суббодинацию. И к сожалению, опрос смотреть или не смотреть тут не помощник. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Йа блондинко писал(а): Если тебя это начинает парить, то ты действительно не умеешь соблюдать суббодинацию.
Не парит!! это и пугает
Ну тогда давайте писать здесь случаи с нарушением или соблюдением субординации. |
|
|
Солнце светит!
|
|
|
|
Ой, просто куча нарушений: заходила в кабинет босиком, давала деньги в долг, брала деньги в долг... чего еще вспомню, напишу. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
на форуме уже достаточно тем-пустышек, засоряющих "эфир"
всё эту тему можно было развить во Флудилке - теме, где болтают обо всем и ни о чем одновременно |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
На мой сугубо субъективный взгляд, Leral похвастаться просто захотела - какая она клевая и как она со директорами на короткой ноге. Тема правда архиважная |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|