|
Субординация и ее нарушение. Или не нарушение.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Mira[e-mail скрыт] Россия, Владивосток
|
|
вот именно, что и этот человек был в командировке) как-то вот все так получилось, что ответить мог только мой шеф) |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Angelok писал(а): Не надо думать, надо просто по приезду руководителя уточнить можно/удобно ли использовать такой формат общения и всё.
+1000 000 |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
У нас, когда директор в отпуске, его по очереди три зама заменяют. Так вот всё равно бывают вопросы, когда ни один зам ничем помочь не может. Поэтому приходится дергать директора. Хоть и не хочется |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Директора тоже разные, некоторые даже в отпуске ждут отчетов, докладов и т.п., им нравится быть незаменимыми, с удовольствием "работают" даже удаленно. Некоторые наоборот- стараются в отпуске оградить себя от рабочей рутины. тут все индивидуально. Поэтому нельзя сказать как правильно поступать. |
|
|
|
|
Один из моих прежних директоров, отдыхая в Сингапуре, требовал, что бы я ежедневно ему звонила и докладывала в конце своего рабочего дня сводку за день. Это при том, что разница 8 часов, и там уже глубокая ночь. А нынешний - ни дай бог -позвонить, отвлечь от дел "царских". И главное не объясняет, в каких случаях можно побеспокоить, а когда нельзя. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|