|
Субординация и ее нарушение. Или не нарушение.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Пирамидон писал(а): к чему здесь вообще "стереотипы" не понятно.
Полина, мне думается, что Яне не нужны ни мамки, ни няньки, поэтому ты напрасно так переживаешь. И да - ))))))))))))) (если что)
пирамидон без смайликов был бы форменный басяцкий наезд )
А так шутка засчитана) |
|
|
|
|
Ольгуня писал(а): Яна не понравилась. Вообще, в гостях воспитанные люди так себя не ведут
А что Яна сделала невоспитанного? |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Семик, ну хоть ты никуда не пропадаешь guillotine писал(а): Ольгуня писал(а): Яна не понравилась. Вообще, в гостях воспитанные люди так себя не ведут
А что Яна сделала невоспитанного? Юль, напомнило приезд тещи (свекрови) в дом к детям... и сразу с порога учить уму-разуму бестолковых детей: пылюка не так вытерта, занавески не так повешены и т.п. |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
|
|
Ольгуня писал(а): Юль, напомнило приезд тещи (свекрови) в дом к детям... и сразу с порога учить уму-разуму бестолковых детей: пылюка не так вытерта, занавески не так повешены и т.п.
Ну это ж не частный дом с хозяйкой, это скорее всенародное вече, где может высказаться каждый кому есть что сказать. |
|
|
|
|
Яна[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Цитата: Юль, напомнило приезд тещи (свекрови) в дом к детям... и сразу с порога учить уму-разуму бестолковых детей: пылюка не так вытерта, занавески не так повешены и т.п.
Ольгуня! простите конечно, что по мимо Вас, у кого то еще есть опыт работы в этой сфере))))
Я про это и говорю!) Новичок зашел не в ту тему и решил написать как бы он сделал и понеслаааась)))) Интересный конечно подход у вас) Гиперактивность моя могла конечно кого угодно взбесить, за что приношу глубочайшие извинения, но любопытство впитывать материал с этого форума, накопленный годами, меня ваша неприязнь не разубедит!) Как бы вам не хотелось этого)))
То что форум интересный даже по старым темам, это к гадалке не ходи! Девочки пишут очень много интересного, пусть и за 2005-е года)))) Как новому человеку мне хочется даже в этих темах участвовать)) Так как не везде встретишь людей так заинтересованных своей профессией!
Я бы даже так сказала "Ольгуня", даже вы имеете право на ошибку и на высказывание своего мнения обо мне, ровным счетом как и я уже имею свое мнение о вас и право на ошибку!) Так что мой вам совет - налаживайте отношения со свекровями и тещами, чтобы стереотипы не мерещились на каждом шагу!)
Извините чем кого обидела или не там написала) Все равно среди вас очень много потрясающих девушек, которые радушно и с юморком отнеслись к моему гиперактивному тупизму)))) |
|
|
|
|
|
|
Я согласна, и не против поднимания старых тем Мне не понравилось другое, человек задевает и дразнит других, а потом делает обиженную гримаску: "Вы обижаете и предвзято относитесь к новичкам" |
|
|
|
|
|
|
Polina писал(а): пирамидон без смайликов был бы форменный басяцкий наезд )
звучит как-то очень странно. (само понятие "босяк" как-то трудно ко мне применить)
во всяком случае я ни на кого не наезжала, а лишь попыталась дать тебе, Полина, понять, что ты напрасно выступаешь в роли мамки-няньки, т.к. никто ни на кого не набрасывался, а каждый высказал свою т.з.
А изменения все же на форуме есть. Раньше никто ни к кому не цеплялся и не носился со своими обидами в ожидании, что за него вступятся. это ж не песочница |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
Пирамидон писал(а): Раньше никто ни к кому не цеплялся и не носился со своими обидами в ожидании, что за него вступятся.
Что? Правда? |
|
|
|
|
|
|
Яна, успокойтесь уже, здесь никто не собирается гнобить лично Вас и всех новичков в отдельности и группами. Пишите, что хотите, здесь у нас абсолютно свободное общение и общество. Мое мнение о Вас лично, как и каждом отдельном участнике этой площадки, имеет место быть, и с этим ничего не поделать . Очень рада за наличие у Вас и опыта, и острого языка. Надеюсь, что к этому прилагаются еще какие-нибудь нужные умения и навыки, которые будут полезны всем нам.
Завидую Вашему свободному времени, посему глубочайше извиняюсь за нанесенную рану и отправляюсь работать.
Надеюсь, что Вы все-таки нанесенные мною обиды позволять Вам продолжать общаться на этом замечательном ресурсе. И снова прошу прощения, что так задела вас |
|
|
|
|
|
|
Ну во всяком случае считаю, что мне повезло застать времена, когда здесь было многолюдно и весело. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
Пирамидон писал(а): Ну во всяком случае считаю, что мне повезло застать времена, когда здесь было многолюдно и весело.
По-моему, пора уже перестать заходить сюда в поисках клоунов. |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|