|
Субординация и ее нарушение. Или не нарушение.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Куська писал(а):
Ну написал чел в давнишних темах.Ну раз они есть и не закрыты,значит,можно?
Это тут никогда не запрещалось. |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Более того старички уже по большому счету исчерпали тематику для активного интересного общения, поэтому новые люди всегда большой плюс, чтобы местное сообщество совсем не протухло информационно. Надо расширять горизонты) |
|
|
|
|
Мне, например, забавно видеть, когда в старой, покрытой пылью теме вдруг появляются ответы на самый первые посты, а если еще и в нескольких темах одновременно, сидишь и сращиваешь к чему вообще этот пост . Хотя возрождение старых тем - это тоже хорошо и когда появляются, и остаются новые люди - это тоже супер. Потому что здесь, по-моему,между собой мы уже все темы терли-петерли на несколько раз .
По поводу наездов: у нас "старички" и друг на друга не стесняются наезжать, не то, что на "новичков" так, что я бы забила |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Модератор, можете исправить ошибку в слове "оной", а то глаз режет? |
|
|
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
Mira[e-mail скрыт] Россия, Владивосток
|
|
Я вот решила, пока мой директор в отпуске в другой стране у себя на родине, ему рабочий вопрос по ватсапу задать вроде задала, и он ответил, а сейчас сижу и думаю-корректно ли вообще было с моей стороны так сделать? (электронку он не читает, вопрос был конкретно к нему - зам бы не помог). |
|
|
|
|
Мы с моим директором и по смс и по вайберу общаемся) Тем более она была инициатором) А что делать, если действительно больше никто не поможет |
|
|
Mira[e-mail скрыт] Россия, Владивосток
|
|
Просто на предыдущей работе с руководителем больше по ватсапу общались, чем по телефону даже) а тут как моя напарница (которая до меня работала) узнала про то, что мы с ним по ватсапу переписываемся такое лицо сделала а я сижу теперь, и думаю...) |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Не надо думать, надо просто по приезду руководителя уточнить можно/удобно ли использовать такой формат общения и всё. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|