|
Архивное дело
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Доброго, всем дня!!!
Помогите, пожалуйста, в решении вопроса.
А вопрос состоит в том, что у нас в учреждении из архива таинственным образом исчезло целое дело за месяц. Руководство требует (как всегда само не понимая что, но вынь да положь) решения, или списать актом, но так чтобы мы были белыми и пушистыми, или составить акт о восстановлении дела, т.к. такое дело храниться на протяжении 75 лет, и творить восстановление.
Перелопатила уже все, что могла.Осталась одна надежда на вас. СПАСИТЕ!!! |
|
|
|
|
А от нас-то чего требуется? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
lelyshca[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
|
|
Йа блондинко писал(а): А от нас-то чего требуется? Я этот же вопрос задать хотела. Может пойдем дружно всем форумом на поиски дела? |
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
lelyshca писал(а): Йа блондинко писал(а): А от нас-то чего требуется? Я этот же вопрос задать хотела. Может пойдем дружно всем форумом на поиски дела?
нет!
сначала ко мне - печать искать! |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
МАРИНКА[e-mail скрыт] Российская Федерация, МЫ с Урала
|
|
Ну, во-первых,дело передавалось по описи? Кто передавал , кто принимал -все за этот документ подписались.Если принимающий доки потерял с него и спрос!!!! Второе, документ так и не нашелся и вы перелопатили весь архив, то создается экспертная комиссия, которая тоже должна у вас быть сформирована по приказу руководителя. Она производит списание этого дела.Во всяком случае я веду делопроизводство в своей конторе передаю дела в архив со всех структурных подразделений, уничтожаю. ЭК у нас тоже есть. |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|