|
Выставка CONEXPO-CON/AGG 2014
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Викторияanfiktoria@mail.ru Россия, Волгоград
|
|
Девочки, подскажите, чей либо руководитель/тели/ едет в МАРТЕ 2014 в США на эту выставку (CONEXPO-CON/AGG 2014)??? Если да, то как вы оформляете документы (не виза, а регистрация, проживания, билеты на посещение ее, итд, все оплаты куда производить?) М.Б. кто нибудь сталкивался в этим вопросом ранее, Спасибо всем кто ответит хоть что нибудь! |
|
|
|
|
Напишите организаторам и задайте им все эти вопросы. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Нам пришло по почте приглашение (типо рекламной открытки) где есть только адрес Американский, даже тел. нет. Должен же хоть кто то там побывать) все таки выставка то приличная |
|
|
|
|
Зачем кому-то из РФ лететь через океан на выставку строительных машин? У нас фины под боком.
Виктория, Вам тут написать как найти организаторов выставки? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Вы думаете лучше найти оргов в России или непосредственно через США это делать?
Я нашла их американский сайт, но что то даже зарегистрироваться не могу((( http://www.conexpoconagg.com/ И боюсь ответственность брать , ведь там не маленые суммы нужно будет переводить, мало ли, сейчас так часто кидают ...( Мб лучше сделать через Российское представительство) |
|
|
|
|
Как Вам будет удобно. О том, что американцы кидают еще не слышала и не встречала. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|