Золотые слова. Для мужчины надо стать тем источником вдохновения, после которых он ради тебя горы свернет.
Еще та работка, имхо. Вот, блин, реально проще самой заработать.
Это работенка называется быть женой)))...
Скажу,что при еще"той работки" приносит и мноооого плюсов)).
быть женой еще не значит вдохновлять)))))))))))) иначе бы разводов не было. Иногда это жены умеют пилить)
В данном случае,под женой-понимаю женщину,с которой ведешь совместный быт со всеми вытекающими последствиями.
Официально-неофициально-дело второе.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
не по умолчанию, а если он может себе это позволить (я это везде подчеркивала) я считаю нормальным, если мужчина оплачивает путевку за двоих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если не может оплатить, значит 50/50 это тоже нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если он может себе это позволить, это не значит, что он обязан это делать.
да почему же обязан?????
везде пишу было бы хорошо!!!!
1 раз написала, что должен и сразу же исправилась в следующем посте Джулл, ты по моему уже тролить начинаешь или как всегда выделяешь из текста только то, что тебе нужно
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
В твоем, по умолчанию обязанность оплачивать путевку девушке лежит на мужчине, а он должен ее просить заплатить только половину. В моем, по умолчанию девушка сама должна оплачивать свои хотелки, тем более, не самые дешевые.
не по умолчанию, а если он может себе это позволить (я это везде подчеркивала) я считаю нормальным, если мужчина оплачивает путевку за двоих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если не может оплатить, значит 50/50 это тоже нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Margo писал(а):
хз, вроде и нормально это, а вроде и нет
если мужчина может себе позволить оплатить путевку за двоих, то он и должен это делать (если не хочет - то скупердяй), а если не может себе позволить, то оплатить 50/50 это нормально как-то так
Первоначально ты его обязала оплачивать - иначе он скупердяй.
Я соглашусь с Джул - он должен не только мочь. Но и хотеть. И именно его хотелки считаются важнее его возможностей.
Хорошо.
НО.
Юля,но мы же не знаем,что ты сказала НЕТ.
Может,просто не поступало предложения провести вместе отдых и оплатить все мужчиной.
Может,пропустила такие моменты.
Извини.
Марго, я скажу нет, если решу что эта трата слишком дорогая либо подарок меня начинает обязывать к чему либо.
ты что издеваешься?
если вы встречаетесь,у вас полноценные отношения, то поездка на отдых тебя чем-то может обязать? замуж что ли должна будешь за него выйти после поездки
и я везде пишу, если мужчина может себе это позволить и трата эта не слишком дорогая!!!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
КАроч,я не такая гордая птица,видимо.
Будущий тогда еще муж предлагал мне совместный отдых за его счет-я соглашалась.
Места определял он исходя из его финансов.
Одно решали вместе-дата и конкретно место на побережье.
Подарки,мелочевки,покупки мне,моей родне - были на мне.
Скажу сразу,все было в пределах страны.
Марго, я говорю что есть. Я отказывалась от поездки, когда мы встречались.Когда с деньгами было туго. Не жалею.
Что есть мерило дороговизны - кому то и 100 тыщ все что чихнуть, а кому и 15 тыщ - это дорого.
Обязывать - не только замужество. ужчина может чего угодно решить - и шантажировать потом этим, и думать что можно купить ее, начнет диктовать свои условия - с кем ходить, что покупать. А че он же за все платит....
Я отказывалась от поездки, когда мы встречались.Когда с деньгами было туго.
ты тоже тролить решила?
я везде пишу, если мужчина может себе это позволить
я бы тоже отказалась если бы было туго с деньгами
это ты не поняла - причем тут мужчина? У меня не было денег, чтобы оплатить половину поездки. Поэтому я отказалась.
А если бы он предложил,за свой счет??
Что тут утаивать,многим мужчинам не нравится,когда в его присутствии женщина платит.
Мужчины разные и женщины разные.))))
ну вообще там и было предложено просто поехать с ним. Я отказалась. сказала честно причину. Меня ни в чем не упрекнули. Кроме того что мужчина может оплатить женские хотелки, он также должен уметь уважать ее решения.)
зарплата мужа -это семейный бюджет, зарплата жены - это деньги жены (с)
))
))))) теперь я понимаю почему мужики не хотят жениться
А если серьезно - имхо сколько семей - столько мнений. Мы например вкладываем в общий бюджет одинаково, что остается от ЗП после этого вложения - мне на шпильки и МЧ на его хобби Правда практика показывает что его основное хобби - это я Но если он завтра перестанет тратить деньги на меня и начнет их тратить на машину или еще какие хобби - я не обижусь.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
))))) теперь я понимаю почему мужики не хотят жениться .
)) ну ты не делай из меня корыстную стерву) В моем случае (как и Лены, насколько я понимаю) зарплата жены ничтожно мала, по сравнению с зарплатой мужа) и нет смысла ее "отбирать" в семейный бюджет.
Карлсон писал(а):
Но если он завтра перестанет тратить деньги на меня и начнет их тратить на машину или еще какие хобби - я не обижусь.
И зря!!!!!
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...