рассчитываю оставшиеся деньги и расстраиваюсь. на подарок любимому на его день рождения хватает, а себе на празднование др - нет И, как специально, зп после
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Если лошадь сдохла - слезь
Сижу со чашкой чая. Флибусту прикрыли, вся семья схватила вирус зловредный, на улице мокро. Выходные удались.
Иначе как продавать книги по 500 руб!
Интересно, когда они начнут закрывать бесплатные библиотеки в реале?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Сижу со чашкой чая. Флибусту прикрыли, вся семья схватила вирус зловредный, на улице мокро. Выходные удались.
Иначе как продавать книги по 500 руб!
Интересно, когда они начнут закрывать бесплатные библиотеки в реале?
с учетом того что моя компания тоже печатает книжки и я как бы в курсе себестоимости, то покупать бумажные варианты как то не с руки. Беру только то, к чему готова вернутся. Особенно если учесть объемы того что я читаю (до 5 книг в неделю)
Какие еще есть библиотеки он-лайн?
с учетом того что моя компания тоже печатает книжки и я как бы в курсе себестоимости, то покупать бумажные варианты как то не с руки. Беру только то, к чему готова вернутся. Особенно если учесть объемы того что я читаю (до 5 книг в неделю)
мне рояллиб нравится, я оттуда на читалку качаю всегда, но и онлайн там тоже можно читать
Если лошадь сдохла - слезь
coollib.net
maxima-library.org
Саш, да понятно, что за всем этим стоят издательства и пр. союзы авторских прав.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Накачала 20 книг, включая пару ребенку на ночь. На пару недель хватит. Сижу довольная. Еще сегодня надо договориться чтобы эту неделю работать по сокращенному графику. Надеюсь пойдут на встречу