с учетом того что моя компания тоже печатает книжки и я как бы в курсе себестоимости, то покупать бумажные варианты как то не с руки. Беру только то, к чему готова вернутся. Особенно если учесть объемы того что я читаю (до 5 книг в неделю)
Какие еще есть библиотеки он-лайн?
coollib.net
maxima-library.org
Саш, да понятно, что за всем этим стоят издательства и пр. союзы авторских прав.
ты знаешь я согласна платить за электронку, но не по 100р. С учетом того что себестоимость таких книг ничтожна мала, то по 10-20 р я готова отчислять, чтобы автора не оставить безщ гонорара - в конце концов этоего честно заработанные деньги. Но блин ведь реально максимум 5% перепадает автору в качестве гонорара, остальное съедается цепочкой посредников.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
ты знаешь я согласна платить за электронку, но не по 100р. С учетом того что себестоимость таких книг ничтожна мала, то по 10-20 р я готова отчислять, чтобы автора не оставить безщ гонорара - в конце концов этоего честно заработанные деньги. Но блин ведь реально максимум 5% перепадает автору в качестве гонорара, остальное съедается цепочкой посредников.
Догадываюсь. Но я щедрее тебя. Я готова платить по 30-50 руб.
И вообще считаю что нужно ограничить авторское право на интелектуальную собственность 5 годами, а потом автоматом переводить произведение в мировое достояние доступное любому бесплатно.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
У меня, как у автора произведенной мной работы, срок составляет 1 месяц. На следующий месяц мне уже не платят за ту работу, которую я проделала в предыдущем, а требуют новых результатов. Даже не смотря на то, что хранить результаты некоторой моей работы надо аж 75 лет.
А если бы мне за мою работу платили потом еще в течении 5-ти лет я бы была просто щаслива.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Когда я писала диплом по МКК, мне очень понравился на зарубежный сайтах следующий сервис. Книги открыты, но не целиком а страниц 50. Если увлекло, плати деньги и качай всю книгу. В целом, не вижу ничего плохого, если так же будет с фильмами. Не реклама с аносом, из которой ничего не понятно, а первые 30 минут бесплатно. По крайней мере с играми такое практикуется широко и празднично. Но проблема в том, что если открыть 50 страниц или первый 30 минут, дальше никто ничего покупать не захочет, бо качество большенства произведений такое, что через 5 страниц или 15 минут, все закрываешь и идешь искать что-то другое.
В выхи стала смотреть фильм, по аносу интересно показалось политический дификтив + параллельные миры, а по факту сплошой мордобой и стрельба.
Моя жизнь - мои правила.
Когда я писала диплом по МКК, мне очень понравился на зарубежный сайтах следующий сервис. Книги открыты, но не целиком а страниц 50. Если увлекло, плати деньги и качай всю книгу. В целом, не вижу ничего плохого, если так же будет с фильмами. Не реклама с аносом, из которой ничего не понятно, а первые 30 минут бесплатно. По крайней мере с играми такое практикуется широко и празднично. Но проблема в том, что если открыть 50 страниц или первый 30 минут, дальше никто ничего покупать не захочет, бо качество большенства произведений такое, что через 5 страниц или 15 минут, все закрываешь и идешь искать что-то другое.
В выхи стала смотреть фильм, по аносу интересно показалось политический дификтив + параллельные миры, а по факту сплошой мордобой и стрельба.
Согласна.
Я не против авторских прав, я против ценообразования и того что дураки люы расшибают.
На том же Максима есть предупреждения - докажите нам исключительные права на произведение, и мы изымем книгу из свободного доступа
Мерзну сижу. Холодно у нас.
Хочу под теплый пледик и в кроватку
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте