Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Вот это кошмар! Я пылесошу каждый-божий -день, все равно, в доме будто оборотень живет. Мне, по ходу, надо просто жить с вечно включенным пылесосом
С ветеринаром бы проконсультироваться почему ТАК шерсть лезет. Есть коненчо периоды линьки, но не до такой же степени. Витамины, препараты подобрать. Думаю что можно все решить без стрижки в зиму.
Вот это кошмар! Я пылесошу каждый-божий -день, все равно, в доме будто оборотень живет. Мне, по ходу, надо просто жить с вечно включенным пылесосом
С ветеринаром бы проконсультироваться почему ТАК шерсть лезет. Есть коненчо периоды линьки, но не до такой же степени. Витамины, препараты подобрать. Думаю что можно все решить без стрижки в зиму.
Недавно были, корм подбирали. Все ок.
Натуля писал(а):
Даша, а ты пуходерками кошу чешешь?
Чешу расческой. Все делаю! Ну, думаю, хуже без шерсти ей не будет: голову , лапы и хвост оставят, а так я ей кофту купила, ( не самую красивую, но что уж поделаешь) чтоб не замерзла.
Недавно были, корм подбирали. Все ок.
Натуля писал(а):
Даша, а ты пуходерками кошу чешешь?
Чешу расческой. Все делаю! Ну, думаю, хуже без шерсти ей не будет: голову , лапы и хвост оставят, а так я ей кофту купила, ( не самую красивую, но что уж поделаешь) чтоб не замерзла.
Очень даже может быть, у многих котов потом начинаются проблемы с кожей, всякие аллергии, раздражения и т.п.(из опыта знакомых, которые стригли на лето).