Мне кажется здесь большую роль играет наследственность и скорость метаболизма. Мне сколько не жуй булки, хоть на ночь, хоть на утро, хоть как вес остается неизменным. А вот мой МЧ склонный к полноте, у него свое питание и занимается спортом . Но я если честно, булки и сладкое не особо люблю. Я больше бутерброд с колбасой люблю или с мясом или с маслом и с рыбкой подкопченой
согласна с тобой. я не полнею особо, вес колеблется +-2 кг и все.
Dominika писал(а):
ну и как сникерс с миндалем, вкусный?
еще не пробовала
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Если лошадь сдохла - слезь
чорд, зачем я сюда зашла?....
у меня из сладкого только цикорий по утрам с двумя чайными ложками сахарного песка и раз в месяц-два кусочек тортика утром на работе, когда у кого-то ДР. Дома ни конфет, ни печенья нет никогда.
Об эту пору, в сентябре, каюсь, еще вечерами виноград трескаю за обе щеки - ибо щас сезон, а когда еще потом доведется так дешево такой вкусный виноград поесть.
И хучь бы на грамм похудела
Мауси, виноград довольно таки каллорийный, может перенести его трескание на день? И вообще без сладкого- это не дело, замени конфеты сухофруктами и т.п.
тема настолько животрепещущая, что обсуждается повсеместно
По теме - пишу диплом, пытаясь не обращать внимание на головную боль. Единственный теплый день на этой неделе довольно жесток по отношению к, так называемым, метеозависимым людям
Если лошадь сдохла - слезь
Мне всегда нравились люди, которые усердно тренируются, а после тренировки нажираются на ночь сладкого, жирного или фастфудиком балуются , калории, которые сожглись надо срочно восполнять
Как вариант, закрывают углеводное окно, выдергивают инсулин для прекращения катабализма и начала анаболизма. Ночью как раз идет активное востановление, а для этого нужна и энергия и материал.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Что-то не так со мной на этой неделе - вчера опоздала, потому что не в ту сторону в метро села. И поняла это только на конечной этой ветки Пришлось ехать обратно. Вместо 20 мин в метро час прокаталась
Как вариант, закрывают углеводное окно, выдергивают инсулин для прекращения катабализма и начала анаболизма. Ночью как раз идет активное востановление, а для этого нужна и энергия и материал.
блин, Юль, напиши словами попроще, ничего не поняла я не читала вумных журналов
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
По-моему всё проще - просто жрут
блин, Юль, напиши словами попроще, ничего не поняла я не читала вумных журналов
о, я думала, тока я туплю
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!