Блиииин, зачем так над кошечкой издеваться? ведь это и психологическая травма тоже
Да, ей нечего и вылизывать будет, и вентиляция уже другая будет и возможно наркоз придется делать что б подстричь, что тоже не айс. Вообщем я бы была против.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Вот это кошмар! Я пылесошу каждый-божий -день, все равно, в доме будто оборотень живет. Мне, по ходу, надо просто жить с вечно включенным пылесосом
С ветеринаром бы проконсультироваться почему ТАК шерсть лезет. Есть коненчо периоды линьки, но не до такой же степени. Витамины, препараты подобрать. Думаю что можно все решить без стрижки в зиму.
Недавно были, корм подбирали. Все ок.
Натуля писал(а):
Даша, а ты пуходерками кошу чешешь?
Чешу расческой. Все делаю! Ну, думаю, хуже без шерсти ей не будет: голову , лапы и хвост оставят, а так я ей кофту купила, ( не самую красивую, но что уж поделаешь) чтоб не замерзла.
Очень даже может быть, у многих котов потом начинаются проблемы с кожей, всякие аллергии, раздражения и т.п.(из опыта знакомых, которые стригли на лето).
Щас проконсультируюсь на этот счет.
как нам сказали врачи: линька у кошек бывает всегда, просто в какой то период она усиливается, в какой то уменьшается
но кошка линяет ВСЕГДА!
щас кошаки готовят свою шубу к осени и зиме
Блиииин, зачем так над кошечкой издеваться? ведь это и психологическая травма тоже
Да, ей нечего и вылизывать будет, и вентиляция уже другая будет и возможно наркоз придется делать что б подстричь, что тоже не айс. Вообщем я бы была против.
Наркоз?! Так блин я на это не договаривалась! Сказали, что без.
Моделька писал(а):
кошка без шерсти и подшерстка замерзнет и легко сможет простудиться
тем более в осенне-зимний период
Так свитер же!
Наркоз?! Так блин я на это не договаривалась! Сказали, что без.
Моделька писал(а):
кошка без шерсти и подшерстка замерзнет и легко сможет простудиться
тем более в осенне-зимний период
Так свитер же!
Свитер может вызвать раздражение, натертости и прочую лабуду. Ты ж сама не все время ходишь в свитере. А про наркоз я написала-возможно
как в анекдоте:
заходит девушка в трамвай
- Мужчина, уступите место беременной!
- Ой, а по вам и не скажешь...
- Что, через полчаса должно быть заметно???
Идет отправка уведомления...
Длинные слова меня только расстраивают (с)