Марго! как ветеринар начни с кошки: вредно ей стричься?
я тебя умоляю, у меня практики не было совсем, не считаю 3-х месяцев на 5 курсе в вет.лечебнице и уже почти 10 лет прошло после окончания ВУЗа (как время быстро бежит)
но я против стрижки кота, т.к. уже холодает (обычно в летний сезон стригут) и чаще всего под наркозом, т.к. кошки не дают нормально работать но если Даша повела в спец парикмахерскую, думаю руки у них уже наметаны и справятся как-нибудь.
мы кстати в универе одной кошке случайно сосок отрезали т.к. она работать не давала, пришлось дать наркоз
Хювя Тюття писал(а):
О, Марго появилась...сейчас она по всем темама пробежится, везде все по полочкам разложит
*Я начинаю за кошку переживать
Светик, уже бегаю по всем темам, читаю форум сегодня очень активный, читать очень много
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Маргош, не шокируй универским прошлым. Бедная кошка.
Ангелок, мы же не специально она постоянно вырывалась, случайно резанули ножницами но владельцы животины знали, что в роли парикмахеров студенты и особо не ругались наркоз и стрижка были бесплатными
ну, а как еще учиться
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.