Нормальный пакет доков как для обычной визы. Мы со всеми странами так работаем, за исключением некоторых. Где то могут затребовать еще больше доков.
Радуйтесь, девочки, что у вас всё просто
У меня вот эпопея с итальянцами и визой на ПМЖ. Быстрее бы всё закончилось. Все нервы вымотали.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я не могу приходить раньше, не получается. Либо дома что-то делаю утром, если время лишнее остается, либо, если выхожу раньше, то в дороге что-то обязательно происходит, что все равно опаздываю на то же самое время, что обычно (либо авария, либо пробка, которых по пути моего следования обычно не бывает, либо что еще).
А у меня этот запас в 30-20 минут как раз и рассчитан на аварию, пробки и т.п.
Юль, мне жалко тратить утреннее время на ранний выход. Ибо утром я успеваю так много сделать дома))))
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Я думала книжка такая "руководство в командировке" (ну типа руководство по эксплуатации)
нет, название книжки здесь вчера звучало, это "Мани или Азбука денег"
А книга "Руководств в командировке" это скорее был бы пособие по времяпрепровождению в картинках
Если лошадь сдохла - слезь
Еще вот прикольно: Если заявитель планирует поездку с другом или родственником, у которого уже есть виза, необходимо предоставить копию визы или сообщить её номер
слушай, моя напарница, которая вообще из Благовещенска, в Питере не прописана, подавала док-и как житель почти севере-запада+вот эту копию визы подруги+справка с работы с указанием дат отпуска и размера ЗП+письменное разъяснение поездки. Так ей делали и сделали как петербуржцу, быстро и не дорого. в визовом центре на марата.
свершилось!!