"Как петербуржцу"- это когда надо сдать только паспорт и анкету. А ты говоришь про кучу справок. Твоей знакомой давали на общих основаниях, как жителю Благовещенска
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
"Как петербуржцу"- это когда надо сдать только паспорт и анкету. А ты говоришь про кучу справок. Твоей знакомой давали на общих основаниях, как жителю Благовещенска
2 справки, которые ты сама можешь нарисовать, это не куча. это не надо предоставлять бронь билетов и гостиницы, выписки со счетов, как в Латвию, например.
свершилось!!
"Как петербуржцу"- это когда надо сдать только паспорт и анкету
Я только паспорт и фото сдаю
как это без анкеты?
МилаЯ писал(а):
2 справки, которые ты сама можешь нарисовать, это не куча. это не надо предоставлять бронь билетов и гостиницы, выписки со счетов, как в Латвию, например.
Зачем ты сравниваешь с латвией, если мы говорим про порядок получения финской визы для "петербуржцев"? Для меня 2 справки- это куча! "сама нарисовать" ты не сможешь, потому что по любому надо печать с работы ставить.
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Зачем ты сравниваешь с латвией, если мы говорим про порядок получения финской визы для "петербуржцев"? Для меня 2 справки- это куча! "сама нарисовать" ты не сможешь, потому что по любому надо печать с работы ставить.
я сравниваю с Латвией, потому что там подавать больше док-ов для всех жителей РФ. если не дадут финики куда будешь подавать??
у вас проблематично завизировать печатью справку свободной формы?
свершилось!!
Я в шоке - и от набора документов, и от цены за оформление.
Вообще это нормальный набор документов. Он почти един для всех шенгенских посольств.
Во французкий я подавала: билеты, бронь жилья, 2НДФЛ, зп, копия всех страниц общеграждаского. Через 3 дня получила визу.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
нет, название книжки здесь вчера звучало, это "Мани или Азбука денег"
Я тоже ее читаю. "Самый богатый человек в Вавилоне" написано тоже как детская книга. Теперь я знаю какие книги мой брат в детстве читал.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.