Ну, я только на 27 странице. Обеспеченный хозяин собаки все подпортил.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Причем, с самим миндалем у меня хорошие отношения, но моя ненависть достигает апогея, когда вижу няшный торт с этой злобной ОБСЫПКОЙ. Гурман внутри меня просто-таки негодуэ
читаю тему про экономию бюджета. Решила заняться своими финансаме...
У нас в жалобной вчера по финансам было хорошее обсуждение.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Воо! Рафаэлки! Единственное-ненавиду орехи в сладостях, это ж подлость засунуть туда орех! Лучше б все этим кремом заполнили
я обожаю рафаэлки, это наверно единственные конфеты которые я люблю и орех в них не лишний
Ольгуня писал(а):
Я не могу приходить раньше, не получается. Либо дома что-то делаю утром, если время лишнее остается, либо, если выхожу раньше, то в дороге что-то обязательно происходит, что все равно опаздываю на то же самое время, что обычно (либо авария, либо пробка, которых по пути моего следования обычно не бывает, либо что еще).
Ольгуня, в нашей организации тебя бы уже давно отучили опаздывать. Каждое опоздание стоит минус 100р.от премии
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь