Альбина Моделька, тоже держу кулачки
а я теперь приноровилась делать маникюр в обеденный перерыв на работе по пятницам, быстро ем,потом распариваю кутикулу ,обрезаю ее маникюрными ножницами, а перекрашиваю ногти в один из выходных Делаю маникюр сама всю жизнь, исключение была свадьба, опыт огромный, любого мастера за пояс заткну
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Натуль, трудоустроилась. 3 недельки как. Жалилась тут как-то, что боюсь не справиться. Работы валом. Всю неделю до 10 вечера на работе. Вчера пришла в 21.20, мама удивилась, почему я рано. Всё просто - взяла работу на дом
Натуль, трудоустроилась. 3 недельки как. Жалилась тут как-то, что боюсь не справиться. Работы валом. Всю неделю до 10 вечера на работе. Вчера пришла в 21.20, мама удивилась, почему я рано. Всё просто - взяла работу на дом
ничего себе, кем ты теперь работаешь?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
ничего себе, кем ты теперь работаешь?
судя по загруженности - директором
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Сем, если бы... Хотя ну нафик, не хочу. Шефу моему тоже геморрно. Марго, спецЫалист я в страховой компании. Не страхую, но выполняю специфическую работу. Брали как экономиста, но ставки в штатке пока нет. В будущем на мне также общее и кадровое делопроизводство. А задерживаюсь допоздна потому, что помимо текучки исправляю косяки своей предшественницы. Ну, надеюсь, скоро разгребусь.
Сем, если бы... Хотя ну нафик, не хочу. Шефу моему тоже геморрно. Марго, спецЫалист я в страховой компании. Не страхую, но выполняю специфическую работу. Брали как экономиста, но ставки в штатке пока нет. В будущем на мне также общее и кадровое делопроизводство. А задерживаюсь допоздна потому, что помимо текучки исправляю косяки своей предшественницы. Ну, надеюсь, скоро разгребусь.
косяи надо в рабочее время исправлять, а то скоро и наниматели скажут тоже что и мама, когда ты соберешься вовремя домой))
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Обязательно разгребешься, наладишь все, еще и чаи в рабочее время гонять будешь, и никаких задержек после работы. Просто нужно время, что б всё наладить, вникнуть.
косяи надо в рабочее время исправлять, а то скоро и наниматели скажут тоже что и мама, когда ты соберешься вовремя домой))
Саш, да тут все повязано. Начинаю текучку делать, всплывает косяк, из-за этого работа стопорится, пока не доделаю дальше идти не могу. А задания летят, летят, летят.
Шеф вчера сам домой выгонял.
Обязательно разгребешься, наладишь все, еще и чаи в рабочее время гонять будешь, и никаких задержек после работы. Просто нужно время, что б всё наладить, вникнуть.
Ангелок, спасибо
Мне б не перегореть раньше времени...