22 мне Да начальники дэээбилымолодцы, хорошие люди, совместно решили, что я дочь полка не офис-менеджер, а личный помощник каждого. хотя руководитель-то у меня один, а остальные - товарищи-бизнесмены. В общем, получается порядка 15 компаний, инфу по которым нужно записывать, поручения по которым выполнять и т.д. Вот и влетело за то, что позвонила передать инфу не тому (хотя адресована инфа ему). Сумбурно написала, но примерно обрисовала
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Если лошадь сдохла - слезь
А зачем ты позволяешь на себя вешать чужую работу, если
Забадежда писал(а):
хотя руководитель-то у меня один,
потому что я победитель по жизни Теоретически, этот человек - бывший владелец компании, где я сейчас работаю. Он на короткой ноге с геной, у него сейчас 6 или 7 компаний своих. Первоначально был уговор,что я просто, если звонят по этим компаниям, записываю инфу. Теперь я помимо этого езжу на почтовые отделения в какой бы жопе реальности они не находились за его письмами, хожу по магазинам по его поручению и проч. Пытаюсь перевоспитать себя, не позволять людям на голову садиться себе (излишняя мягкость и безотказность - мой бич).
Пысы: пришел этот экс-владелец, я ему высказала свое недовольство, извинился, поздравил с днем Рождения. Но чую я, это еще не конец
Если лошадь сдохла - слезь
у меня в приемной в качестве посетителя щас сидит бывший-пребывший секретарь, на место которой я пришла. и вот что удивительно , за 6,5 лет она меня похоже так и не простила (якобы я ее подсидела)))), а шефа простила (только что мило щебетали). хотя шеф ее увольнял за косяки и поведение
Длинные слова меня только расстраивают (с)
у меня в приемной в качестве посетителя щас сидит бывший-пребывший секретарь, на место которой я пришла. и вот что удивительно , за 6,5 лет она меня похоже так и не простила (якобы я ее подсидела)))), а шефа простила (только что мило щебетали). хотя шеф ее увольнял за косяки и поведение
Натуля, а тебе не всё равно?
Может, она в него влюблена?)
Нечаянно опрокинула на брюки стакан с соком.
Даже не понимаю - огорчена или нет
это называется досада. вроде как чЮвство неприятное есть, но пережить можно.
пью кофе с мини-сникерсом. И не столько потому, что хочу (да, сладкого хочу), а потому, что околела от холода.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.