Сижу замерзаю, т.к. открыла все окна и двери. А открыла потому, что все в дыму, а в дыму потому, что в кабинете шефа сваркой работали(на батареи ставили кран). Сигнализация пожарная орет не переставая, а народ даже не шевелится узнать где и что горит то.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Сижу замерзаю, т.к. открыла все окна и двери. А открыла потому, что все в дыму, а в дыму потому, что в кабинете шефа сваркой работали(на батареи ставили кран). Сигнализация пожарная орет не переставая, а народ даже не шевелится узнать где и что горит то.
сочувствую
знакомо очень
я раньше ела только сникерс,потом только марс. А сейчас мне больше нравится твикс и натс.
У меня всегда ровно: марс. Натс на втором месте. Кста: они наименее калорийны(!!!) по сравнению с остальными. Нет, я не шизо на тему калорийности, просто это единственная инфа , которая хорошо хранится в моей голове.
Я , по ходу, уже могу охарактеризовать человека по его выбору: твикс для общительных( не из-за того, что две палочки) , сникерс для брутальныз ) баунти-меньшинство, и это, такие утонченные особы, натс- студент( не знаю почему)
Я , по ходу, уже могу охарактеризовать человека по его выбору: твикс для общительных( не из-за того, что две палочки) , сникерс для брутальныз ) баунти-меньшинство, и это, такие утонченные особы, натс- студент( не знаю почему)
не знаю,я вот именно студеннткой ела сникерс каждый день)))))) мне даже стало интересно,как ты разбила на такие категории 1й раз в жизни слышу такое)))))
Идет отправка уведомления...
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.