довольна собой чрезвычайно: довела до ума все доки по списанию представительских . теперь на очереди командировки, упорядочить дедоделки еще с моего отпуска.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
хочу пирожок с чем-нибудь,вот полчаса думаю купить или нет...
съела тока што два перошка: один с картохой, другой с капустой Запила всё это дело кофеем
я тоже только что съела с картошкой,без чая и кофе. потом когда пойду домой,куплю 10 шт,с капустой и с картошкой В последнее время я себя оправдываю,что хорошего человека должно быть много,и самое главное не тело ,а душа эх пирожки пирожкииии))))))))))))
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
ога, я в обед таки съела блеваш. и, кстати, вчера мои весы сказали, что никаких оправданий принимать боле не намерены. перевес в 1,5 кило! (ну, спишем 0,5 на арбуз) и все же. эх... дома-то ждет тортик. и ему я обещала тоже. а может не такой уш я плохой чоловек, а?
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
ога, я в обед таки съела блеваш. и, кстати, вчера мои весы сказали, что никаких оправданий принимать боле не намерены. перевес в 1,5 кило! (ну, спишем 0,5 на арбуз) и все же. эх... дома-то ждет тортик. и ему я обещала тоже. а может не такой уш я плохой чоловек, а?
конечно нет. ты кушай-кушай))))))
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.