не нужно запоминать кто в данный момент у шефа, все сами видят именно этим мне нравится открытая дверь ЛЕТОМ
а сейчас дверь я закрываю и заставляю закрывать всех выходящих и приходится записывать кто в данный моент у шефа, т.к. заходят "пачками" к нему, выходят "вразнобой" и постоянно кто-то добавляется или уходит этим плоха демократия
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Он сам видит и слышит кто к нему пришел и зачем. Могу спокойно бросить приемную, всегда присмотрит. Вопросы решались в режиме он-лайн. Всегда в курсе кому и что он ответил,пообещал, запретил и т.п. в соответствии с этим контролируешь далее работу. Дир. слышит и знает когда и кого ты вызвала или какие поручения давала, и если сотрудник не сделал, он не сможет свалить на тебя, что не предупредила и т.п.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Он сам видит и слышит кто к нему пришел и зачем. Могу спокойно бросить приемную, всегда присмотрит. Вопросы решались в режиме он-лайн. Всегда в курсе кому и что он ответил,пообещал, запретил и т.п. в соответствии с этим контролируешь далее работу. Дир. слышит и знает когда и кого ты вызвала или какие поручения давала, и если сотрудник не сделал, он не сможет свалить на тебя, что не предупредила и т.п.
а у меня музыка всегда играет и я не слышу о чем они там разговаривают и не знаю кому он что ответил и пообещал
кстати да, можно спокойно оставить приемную и у меня ничего не украдут (как уже было один раз кошелек из сумки вытащили)
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
на весь микрорайон только одна захудалая частная вет.клиника!!! В пределах пешей доступности больше ни одной нет!!! сукакак же я ненавижу адмиралтейский район, чтоб его!!!!
свершилось!!
мерзну.
А мне тоже нравился "мой" шеф. Всегда просил открывать дверь, когда ухожу. Он без проблем мог сам оставаться, ему интересно было контролировть все вокруг. Нравилось порой ко мне выходить кофе попить и потрындеть, а заодно вдруг кто припрется - зацепить и поржать. Он как-то очень умело чередовал "потрындеть-поработать-раздать люли-поржать-обложить матом".
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
мерзну.
А мне тоже нравился "мой" шеф. Всегда просил открывать дверь, когда ухожу. Он без проблем мог сам оставаться, ему интересно было контролировть все вокруг. Нравилось порой ко мне выходить кофе попить и потрындеть, а заодно вдруг кто припрется - зацепить и поржать. Он как-то очень умело чередовал "потрындеть-поработать-раздать люли-поржать-обложить матом".
понятны теперь твои терзания
Длинные слова меня только расстраивают (с)