После тяжелого трудового дня дома решила приготовить вкусный салатик . Режу яйца и не сразу понимаю в чем дело, а они воняют!!!!!!(((( Сначала я грешила на доску разделочную на которой резала лук, а потом поняла не в доске дело. Сижу жду когда любимый принесет новую партию яиц из магазина а саму аж тошнит от воспоминаний !
сочувствую. еще долго яйца будешь нюхать после такого
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Длинные слова меня только расстраивают (с)
да не знаю, он же сказать не может, а жаль... и сходить в туалет вот уже сутки тоже не может, сидит в своем домике и пищит тоскливо... вот везу его к знакомой докторше и даже не представляю во сколько мне всё это выльется
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
да не знаю, он же сказать не может, а жаль... и сходить в туалет вот уже сутки тоже не может, сидит в своем домике и пищит тоскливо... вот везу его к знакомой докторше и даже не представляю во сколько мне всё это выльется
Милая, не переживай! Я свою обормотю возила в конце августа с такими же проблемами. Проколете его и ему полегчает. И на корма корректирующие перейдете и котик выздоровеет. Моя бегает вот дома лошадкой, упитанная и наглая.
Подозрение на МКБ. Но ей похорошело после курса уколов и я не стала мучать ее и возить на узи. При рецидиве - сделаю. Корма сейчас - Хиллс специализированные,, пакетик мокрого стоит 70 рублей.