Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
ломаю голову над письмом. можа вы поможете?
кароче, на прошлой неделе написала письмо в одну организацию, шоб поскорее приняли решение будут они или нет забирать кое-какую технику. Сегодня дирехтур просит меня написать ещё одно в таком же ключе и всё туда же, прям чтоб они ускорились.
у меня крутятся в голове одни и те же фразы. может кто-то писал что-то подобное,а? покидайте примерчики. буду премного благодарна!!!
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Я б написала что в случае если не заберут, то бронь на тезнику аннулируется, деньги не озвращаются. Дальнейший выкуп согласно новым ценам, то есть с доплатой с их сторны плюс деньги за хранение.
В общем давила бы на то что они потерли бабки
в связи с (придумать причину от поступившего заказа на эту технику от другой организации до необходимости освободить склад или еще чего) просим принять решение по вопрос в течение ___ дней.
Обращаем Ваше внимание на то, что в данный момент ФГУП «блаблабла» находится на окончательным этапе реорганизации (на основании Распоряжения Федерального агентства по управлению государственным имуществом от 15 ноября 2013г. №) и ограничено сроками освобождения площадей.
В связи с этим просим Вас ускорить принятие решения о приобретении _______ оборудования и _________ лаборатории, которое с 12 по 27 мая 2014г. осматривали представители ОАО «блабла» и ФГУП «блабла».
вот тожа самое, ток другими словами
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш