Вот посмотрела, и чего то лыжи не едут.
Дубаи вроде мусульмане. Там же недавно был скандал, в котором европейку арестовали за то что ее изнасиловали.
И девочка в трусах под шортики.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Вот посмотрела, и чего то лыжи не едут.
Дубаи вроде мусульмане. Там же недавно был скандал, в котором европейку арестовали за то что ее изнасиловали.
И девочка в трусах под шортики.
Дубай - самый демократичный эмират, где живет масса экспатов-иностранцев и на многое местные закрывают глаза, в том числе на одежду, хотя рекомендуют в общественных местах закрывать плечи и колени. В той же Шардже специально обученные товарищи патрулируют торговые центры и отправляют народ переодеваться.
Ляль, одна фото на рынке, вторая на пляже - чем не общественные места?
Ну это же наши, Саш!!! Им везде пляж. Ясно помню глаза местной семьи, когда наши две мамаши зарулили в кафешку прям с пляжа в парео на мокрый купальник . Потому что они же приехали на моооре, на курорт курицы. Как и все многие наши девушки игнорируют запрет на купальники с трусиками-стринг на пляжах, чем очень радуют местную мужскую молодежь - они часами медитируют на пляжах в тенечке. И к сожалению, сложился стойкий стереотип, что русские= значит легкодоступные.
Ляль, одна фото на рынке, вторая на пляже - чем не общественные места?
Ну это же наши, Саш!!! Им везде пляж. Ясно помню глаза местной семьи, когда наши две мамаши зарулили в кафешку прям с пляжа в парео на мокрый купальник . Потому что они же приехали на моооре, на курорт курицы. Как и все многие наши девушки игнорируют запрет на купальники с трусиками-стринг на пляжах, чем очень радуют местную мужскую молодежь - они часами медитируют на пляжах в тенечке. И к сожалению, сложился стойкий стереотип, что русские= значит легкодоступные.
много где так, к сожалению
особенно этот стереотип
стоило сказать киприоту, что я из России как тут же последовало предложение пойти к нему домой на кофе
больше я не говорила откуда я
параллельно читаю дневник одной тёлы.
Кратко: она улетела в Дубаи на пмж когда ей было 23 (сразу же после получения диплома), сейчас ей 29. Живёт в отличных апартаментах, то-сё, балкон с видом на море, песчаный пляж...
Никак не могу понять как это сделать?
ну взяла ты билет туда, а дальше што? каким образом там устаканится?? С чего начать? Я конечно понимаю,что глаза боятся, а руки делают...но всё же
По-своему восхищаюсь ей.
Она забыла рассказать про лысый толстый кошелек с которым она туда прилетела, или который ее отправил с глаз долой)))