Сижу в инете, в 10 совещание по бюджету Как повысили, одни совещания. Я на них времени больше трачу, чем на прямые обязанности. Я думаю, что руководители так от прямых обязанностей бегают, чтоб не работать , а делать вид, что страшно заняты.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
Блин, меня задалбывает переписка в корпоративной электронке по тем вопросам, которые проще, а главное быстрей, оговорить по телефону. Всего-то надо набрать 3 цифры
свершилось!!
ну захотелось новостей, а там про изнасилование 4-х летней малышки в Якутске. и меня накрыло.
народ напоминает зомби, которые восстали и все лезут и лезут в приемную.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Блин, меня задалбывает переписка в корпоративной электронке по тем вопросам, которые проще, а главное быстрей, оговорить по телефону. Всего-то надо набрать 3 цифры
люди такие важные *и смешные
Пирамидон писал(а):
ну захотелось новостей, а там про изнасилование 4-х летней малышки в Якутске. и меня накрыло.
народ напоминает зомби, которые восстали и все лезут и лезут в приемную.
вот поэтому я телек не смотрю сука-извращенец кастрировать таких надо
Вчера по радио говорили об этом, да и в Интернете "гуляет" петиция об ужесточении меры наказания для педофилов, которую и мэр подписал. Говорят митинг будет/был по этому поводу. Это просто ужасно, что такое происходит (а последнее время все чаще). Так ведь их в квартире трое мужиков было (или четверо ли), а обвиняется один. Как так-то? Остальные-то чего, не видели/не слышали?
Если лошадь сдохла - слезь