раз в месяц можно было, поскольку былоо сильное привыкание. Но теперь оочевидно все.... буду имскать другие пути одоления ломки. Но такой ночи как сегодня я бюольше не хочу.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А мне вот некому дать пинка в направлении спорт зала. Недалеко от дома открыли новый фитнесс клуб. Нравится расписание (можно вечером выбрать куда пойти), нравится шаговая доступность, смущают немного цены, а больше всего мешает ЛЕНЬ, которую не могу перебороть. Ум, здоровье и зеркало кричат, что пора идти, а вот лень тянет на диван.
я, пока долги не раздам, в спортзал не пойду.
А из домашнего доступен диск-крутилка, гантели и скакалка.
Вот и кручусь вечером на диске с гантелями в руках, чередуя кручение с прыганием.
Балкон настежь открываю и скачу.
Дома я вообще не могу себя заставить заниматься, мешают все начиная от кота и заканчивая рыбками. Да и опять же честно отзаниматься час самой не для меня подвиг.
мешают все начиная от кота и заканчивая рыбками. Да и опять же честно отзаниматься час самой не для меня подвиг.
ой а мне - попугай!
прыгать через скакалку, если он на выгуле - это гарантированно прибить птицу.
Так что сначала попка погуляет, потом я его затыриваю в клетку и прыгаю.
диск, гантели и скакалка хороши тем, что можно болтать с домочадцами, смотреть кину, слушать музыку, не прерывая кручений-скаканий)))
обруч еще хорош, но я не умею его крутить
Мышка, ты так и не ответила, на каком этаже живешь?
ой, а спрашивали???
не видела, сорри
на пятом
а что?
спрашивали
Margo писал(а):
Mousi писал(а):
Балкон настежь открываю и скачу.
а зачем балкон открываешь?
ты на каком этаже живешь? просто я как-то пыталась прыгать со скакалкой, такой грохот стоял ,как будто слоненок прыгает на этом мои занятия и закончились
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь