В моем понимании - не должен. В кафе заплатить, в кино сводить, в театр - должен. А оплачивать поездку заграницу - неа...
понятное дело, что не должен, я не в прямом смысле имела ввиду
обычно если мужчина может себе это позволить, то он это делает
если он хочет. а если нет - то обвинять его в скупердяйстве - недальновидно.
скорее лучше выяснить что послужило прчиной такого решения,если оно не типично.
Может это ревность к тому, что она больше времени уделяет подружке, своим интересам, а не ему. Может у него были планы на вечер, а она его отшила. Я не говорю, что она виновата. Но стоит проанализировать свои действия - возможно что истинная причина "жлобства" совершенно другая.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
эм...ну как-то мне кажется "тыкнуть пальцем" (даже без анализов) в то, что более менее на слуху - это вообще не метод подбора лекарств. тем более настойчиво рекомендуемый мне "диане" - не самый безопасный препарат.
Может у тебя на лице все анализы написаны. Почему сразу на слуху. И вообще, на фига ходить к врачу, если все знаешь лучше него?
Мой эндокринолог по форме живота и овалу лица могла сказать, какие нарушения в организме привели к ожирению.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
чет я как-то на стороне МЧ, вдвоем едут - пополам и оплачивают. Ну, логично же...
ну хорошо, если так подойти к этому вопросу, то тогда не 50/50, ведь у мч з/п явно больше чем у девушки, хотя бы 80/20
а я за то что путевку и билеты 50/50, а там на отдыхе рестораны и развлечения за его счет.
Мужики кстати очень щепетильны и чувствительны к денежному вопросу))) и им может казаться на совершенно пустом месте, что дамочка замахивается на его кошелек, а не искренне испытывает к ней чувства.
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Саш, а мч не может прямо в лицо девушке сказать, что ему не хватает общения с ней или что там его еще не устраивает?
нужно обязательно рублем наказывать и пусть она сама догадывается, что за таракан его укусил
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Может у тебя на лице все анализы написаны. Почему сразу на слуху. И вообще, на фига ходить к врачу, если все знаешь лучше него?
Мой эндокринолог по форме живота и овалу лица могла сказать, какие нарушения в организме привели к ожирению.
Ну, если только на лице .
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
чет я как-то на стороне МЧ, вдвоем едут - пополам и оплачивают. Ну, логично же...
ну хорошо, если так подойти к этому вопросу, то тогда не 50/50, ведь у мч з/п явно больше чем у девушки, хотя бы 80/20
А это ничего, что ему хочеться, что бы и для него самого что-то из его зарпалты оставалось.
А почему Вы вообще решили, что он должен за нее платить? Если это Тай, то со свои самоваром да еще за свои деньги... Местная обойдется гораздо дешевле.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Саш, а мч не может прямо в лицо девушке сказать, что ему не хватает общения с ней или что там его еще не устраивает?
нужно обязательно рублем наказывать и пусть она сама догадывается, что за таракан его укусил
а как дамы поступают? когда напридумывают себе невесть чего.
Ходят по дому с трагическим видом и гробовым голосом говорят "Я в порядке"
Я поситала про Диану. Ей лечат то, что ты мне в личку писала. ТАк что вполне возможно тебе выписывают не то что "наслуху", а то что тебе нужно.
Моя жизнь - мои правила.
А почему Вы вообще решили, что он должен за нее платить? Если это Тай, то со свои самоваром да еще за свои деньги... Местная обойдется гораздо дешевле.
А как же все для любимой?
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
А это ничего, что ему хочеться, что бы и для него самого что-то из его зарпалты оставалось.
угу согласна.
Платить за нее он будет в том случае когда внутри скажет - Это моя женщина. А для этого надо не только его желание но и ее ответное желание. И неизвестно когда и какой поступок станет ключевым для поворота.