Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

А что вы сейчас делаете - II

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9012

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
#1411[418090] 22 октября 2013, 15:51
Margo писал(а):
Саша Офисная писал(а):

В моем понимании - не должен. В кафе заплатить, в кино сводить, в театр - должен. А оплачивать поездку заграницу - неа...
понятное дело, что не должен, я не в прямом смысле имела ввиду :-D
обычно если мужчина может себе это позволить, то он это делает :)
если он хочет. а если нет - то обвинять его в скупердяйстве - недальновидно.
скорее лучше выяснить что послужило прчиной такого решения,если оно не типично.
Может это ревность к тому, что она больше времени уделяет подружке, своим интересам, а не ему. Может у него были планы на вечер, а она его отшила. Я не говорю, что она виновата. Но стоит проанализировать свои действия - возможно что истинная причина "жлобства" совершенно другая.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1412[418091] 22 октября 2013, 15:52
Margo писал(а):
Лялька писал(а):
МилаЯ писал(а):
Лялька, при том, что ты написала, я его понимаю :-D
3500 это за два билета :-D
3 500 это не та сумма из-за которой можно женщину упрекать в чрезмерных тратах :-D
а если это процентов 80 ее зарплаты?)))))
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1413[418092] 22 октября 2013, 15:53
Карлсон писал(а):
эм...ну как-то мне кажется "тыкнуть пальцем" (даже без анализов) в то, что более менее на слуху - это вообще не метод подбора лекарств. тем более настойчиво рекомендуемый мне "диане" - не самый безопасный препарат.
Может у тебя на лице все анализы написаны. Почему сразу на слуху. И вообще, на фига ходить к врачу, если все знаешь лучше него?
Мой эндокринолог по форме живота и овалу лица могла сказать, какие нарушения в организме привели к ожирению.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Саша Офисная
[e-mail скрыт]
Написал 9409 сообщений
#1414[418093] 22 октября 2013, 15:54
Margo писал(а):
Карлсон писал(а):

:-D :-D :-D чет я как-то на стороне МЧ, вдвоем едут - пополам и оплачивают. Ну, логично же...
ну хорошо, если так подойти к этому вопросу, то тогда не 50/50, ведь у мч з/п явно больше чем у девушки, хотя бы 80/20 :-D
а я за то что путевку и билеты 50/50, а там на отдыхе рестораны и развлечения за его счет.

Мужики кстати очень щепетильны и чувствительны к денежному вопросу))) и им может казаться на совершенно пустом месте, что дамочка замахивается на его кошелек, а не искренне испытывает к ней чувства.
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#1415[418094] 22 октября 2013, 15:54
Вот так театр вносит раздор в отношения :-D . Кто бы мог подумать
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#1416[418095] 22 октября 2013, 15:54
Саш, а мч не может прямо в лицо девушке сказать, что ему не хватает общения с ней или что там его еще не устраивает?
нужно обязательно рублем наказывать и пусть она сама догадывается, что за таракан его укусил :-D
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1417[418096] 22 октября 2013, 15:56
Йа блондинко писал(а):

Может у тебя на лице все анализы написаны. Почему сразу на слуху. И вообще, на фига ходить к врачу, если все знаешь лучше него?
Мой эндокринолог по форме живота и овалу лица могла сказать, какие нарушения в организме привели к ожирению.
Ну, если только на лице :-D :-D :-D .

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1418[418097] 22 октября 2013, 15:56
Margo писал(а):
Карлсон писал(а):

:-D :-D :-D чет я как-то на стороне МЧ, вдвоем едут - пополам и оплачивают. Ну, логично же...
ну хорошо, если так подойти к этому вопросу, то тогда не 50/50, ведь у мч з/п явно больше чем у девушки, хотя бы 80/20 :-D
А это ничего, что ему хочеться, что бы и для него самого что-то из его зарпалты оставалось.
А почему Вы вообще решили, что он должен за нее платить? Если это Тай, то со свои самоваром да еще за свои деньги... Местная обойдется гораздо дешевле. :-D
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Саша Офисная
[e-mail скрыт]
Написал 9409 сообщений
#1419[418098] 22 октября 2013, 15:57
Margo писал(а):
Саш, а мч не может прямо в лицо девушке сказать, что ему не хватает общения с ней или что там его еще не устраивает?
нужно обязательно рублем наказывать и пусть она сама догадывается, что за таракан его укусил :-D
а как дамы поступают? когда напридумывают себе невесть чего.
Ходят по дому с трагическим видом и гробовым голосом говорят "Я в порядке"
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Написал 6684 сообщения
#1420[418099] 22 октября 2013, 15:57
Саша Офисная писал(а):
а я за то что путевку и билеты 50/50, а там на отдыхе рестораны и развлечения за его счет.
На мой взгляд это хороший компромисс.
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1421[418100] 22 октября 2013, 15:57
Margo писал(а):
Карлсон писал(а):

ну может нет у человека столько :-D :-D :-D

Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1422[418101] 22 октября 2013, 15:58
Карлсон писал(а):
Ну, если только на лице :-D :-D :-D .
Я поситала про Диану. Ей лечат то, что ты мне в личку писала. ТАк что вполне возможно тебе выписывают не то что "наслуху", а то что тебе нужно.
Моя жизнь - мои правила.
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Написал 6684 сообщения
#1423[418102] 22 октября 2013, 15:58
Йа блондинко писал(а):
А почему Вы вообще решили, что он должен за нее платить? Если это Тай, то со свои самоваром да еще за свои деньги... Местная обойдется гораздо дешевле. :-D
А как же все для любимой?
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
#1424[418103] 22 октября 2013, 15:58
Карлсон писал(а):

а если это процентов 80 ее зарплаты?)))))
Тогда нужно выбирать отдых побюджетней.
ИМХО, пока ты не жена надо быть скромней, оторвешься когда будешь женой)
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Саша Офисная
[e-mail скрыт]
Написал 9409 сообщений
#1425[418104] 22 октября 2013, 15:59
Йа блондинко писал(а):
Margo писал(а):
Карлсон писал(а):

А это ничего, что ему хочеться, что бы и для него самого что-то из его зарпалты оставалось.
угу согласна.
Платить за нее он будет в том случае когда внутри скажет - Это моя женщина. А для этого надо не только его желание но и ее ответное желание. И неизвестно когда и какой поступок станет ключевым для поворота.
« Первая ← Пред. ... 87 88 89 90 91 92 93 94 96 97 98 99 100 101 102 103  ... След. → Последняя (601) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.