Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

А что вы сейчас делаете - II

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9012

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
Написать личное сообщение
#1456[418136] 22 октября 2013, 16:33
А если девушка более менее прилично зарабатывает, сама себя содержит и сама себе такой досуг оплачивает, как театр, а тут Мч, чьи расходы - расходы при встечах на выхах, ну там цветы и подарки по праздникам, но живет то она свои деньги!!!Сама заработала - сама распорядилась. Захотела - в театр, захотела - в кафе с подружкой, а захотела - дома. Мне вот кажется, если МЧ полностью свою барышню не содержит - по ее деньгам не имеет права требовать отчета.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1457[418137] 22 октября 2013, 16:34
Куська писал(а):
Помните,тему-Мужчина зарабатывает,женщина держит дом??-спорили мы тогда.
В таком случае,и хоз.дела пополам)))...
Ничего она не держит. На выходные иногда приезжает.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#1458[418138] 22 октября 2013, 16:34
опять срачку развели *ROFL*
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#1459[418139] 22 октября 2013, 16:34
Лялька, вот именно потому что он с ней не живет он предложил (или не предложил) 50/50.
свершилось!!
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#1460[418140] 22 октября 2013, 16:36
Лялька писал(а):
А если девушка более менее прилично зарабатывает, сама себя содержит и сама себе такой досуг оплачивает, как театр, а тут Мч, чьи расходы - расходы при встечах на выхах, ну там цветы и подарки по праздникам, но живет то она свои деньги!!!Сама заработала - сама распорядилась. Захотела - в театр, захотела - в кафе с подружкой, а захотела - дома. Мне вот кажется, если МЧ полностью свою барышню не содержит - по ее деньгам не имеет права требовать отчета.
мне вообще кажется, что если они не муж и жена/сожители которые ведут совместный быт, то они не имеют права требовать отчета друг от друга.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
#1461[418142] 22 октября 2013, 16:37
Йа блондинко писал(а):
Куська писал(а):
Ничего она не держит. На выходные иногда приезжает.
Я не конкретно сегодняшнюю барышню)-икает,видимо,ужО она))...
А в прошлую ту тему реплика)...
Одним словом,перед тем,как решать-КУДА ехать и как-надо решить между собой материальный вопрос-открыто,в лоб.
И уж точно последнее,когда начинаешь вслух считать ЗП своей второй половинки и попрекать-в сумме ЗП,в расходах...
Чай,не его деньги и не его еще женщина.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#1462[418143] 22 октября 2013, 16:38
Моделька писал(а):

это получается из серии "С милым и в шалаше рай"
про шалаш еще рано говорить. Вы только начали встречаться, еще даже не живете вместе.
Куська писал(а):
Слушайте,а если это МЧ пригласил девушку на отдых??
А женщине не по карману??
Пусть оплачивает,раз пригласил.
Мы же не знаем-какое там на самом деле положение вещей.
Если,утрировано,у меня хватило денег на театр Табакерки,это еще не значит,что у меня хватит на тот же Тай,потому как приоритет у каждого разный.
А всегда можно отказаться, если не тянешь финансово.
Margo писал(а):
Саша Офисная писал(а):

На момент начала отношений мне важнее было, чтобы он был рядом, встречал и провожал. проводил со мной время. Мне важнее была эмоциональная составляющая.
у меня не только на момент начала отношений самое главное ,что бы он был рядом, но и спустя почти 12 лет совместной жизни я так же думаю :)
уж в чем в чем, а в корысти меня обвинять не надо!!!
тогда что ты на деньги все переводишь?
Я же говорила - что мужчины тоже присматриваются к женщинам. Джул ведь говорила - где то девушка превысила кредит доверия. Мужчина будет платить не из чувства долга а если этот порыв идет от его сердца, если ему это хочется.
Куська писал(а):
Июлия писал(а):
Йа блондинко писал(а):
Июлия писал(а):
Это если женщина - дура законченая.
А кто же она еще? Умная-то сама в состоянии заработать на свои запросы. :-D
Либо соизмерит свои запросы и доходы мужчины.
И тут два варианта: умерить свои аппетиты или помочь мужчине зарабатывать больше.
ну для меня это естественно - что мы и зарабатываем вместе, тратим вместе, и дом ведем вместе.
Саша Офисная
[e-mail скрыт]
Написал 9409 сообщений
#1463[418144] 22 октября 2013, 16:39
Июлия писал(а):
Йа блондинко писал(а):
Июлия писал(а):
Это если женщина - дура законченая.
А кто же она еще? Умная-то сама в состоянии заработать на свои запросы. :-D
Либо соизмерит свои запросы и доходы мужчины.
И тут два варианта: умерить свои аппетиты или помочь мужчине зарабатывать больше.
Золотые слова. Для мужчины надо стать тем источником вдохновения, после которых он ради тебя горы свернет.
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#1464[418145] 22 октября 2013, 16:40
Margo писал(а):
опять срачку развели *ROFL*
Очень познавательно, я ей дам почитать вечером :)
Саша Офисная
[e-mail скрыт]
Написал 9409 сообщений
#1465[418146] 22 октября 2013, 16:41
Лялька писал(а):
так про это и говорят - отчета по ее деньгам требовать не должен. Общественное порицание ему за это.
Но поездка 50/50 - это нормально. И я бы, если есть возможность - воспользовалась такой возможностью, чтобы оставаться независимой от него.
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
#1466[418147] 22 октября 2013, 16:43
Саша Офисная писал(а):

ну для меня это естественно - что мы и зарабатываем вместе, тратим вместе, и дом ведем вместе.
А если бы он зарабатывал в пять раз больше тебя? Вы бы тоже вели дом вместе?
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1467[418148] 22 октября 2013, 16:43
Куська писал(а):
И уж точно последнее,когда начинаешь вслух считать ЗП своей второй половинки и попрекать-в сумме ЗП,в расходах...
Чай,не его деньги и не его еще женщина.
Это совершенно правильно, но есть граница и проходит она по тому моменту, когда "не его еще женщина" начинает своими запросами залезать во "его карман".
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#1468[418149] 22 октября 2013, 16:45
Саша Офисная писал(а):

тогда что ты на деньги все переводишь?
Я же говорила - что мужчины тоже присматриваются к женщинам. Джул ведь говорила - где то девушка превысила кредит доверия. Мужчина будет платить не из чувства долга а если этот порыв идет от его сердца, если ему это хочется.

потому что если ты не заметила, вопрос был финансовый, нормально ли если мч просит оплатить девушку 50% от путевки!
я просто добавила, что было бы хорошо, если мужчина мог себе позволить оплачивать СВОИ пожелания и пожелания женщины. И ты думаю тоже была бы не против :-D

Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1469[418150] 22 октября 2013, 16:46
Саша Офисная писал(а):
Золотые слова. Для мужчины надо стать тем источником вдохновения, после которых он ради тебя горы свернет.
Еще та работка, имхо. Вот, блин, реально проще самой заработать. :-D
Margo писал(а):
потому что если ты не заметила, вопрос был финансовый, нормально ли если мч просит оплатить девушку 50% от путевки!
Я бы вопрос поставила по-другому: "Нормально ли если мч предлагает оплатить девушке 50% от путевки".
Моя жизнь - мои правила.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#1470[418151] 22 октября 2013, 16:48
Йа блондинко писал(а):

Я бы вопрос поставила по-другому: "Нормально ли если мч предлагает оплатить девушке 50% от путевки".
и что, от этого вопрос становится не финансовым?

« Первая ← Пред. ... 90 91 92 93 94 95 96 97 99 100 101 102 103 104 105 106  ... След. → Последняя (601) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.